子育て・グッズ 昨日今日と熱で保育園をお休みしています!今日病院に行ってきたのですが… 昨日今日と熱で保育園をお休みしています! 今日病院に行ってきたのですが ヘルパンギーナでした。 保育園には今日病院に行くことは伝えています。 診断結果を保育園に今から電話で伝えようか どうしようかと思っているのですが 皆さんなら今から電話しますか? それとも明日熱が下がって登園もしくは 熱がまだあってお休み連絡する時にしますか? 最終更新:2025年7月15日 お気に入り 保育園 病院 熱 ヘルパンギーナ はじめてのままり(1歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 🍓 いました方がいいと思います 7月15日 はじめてのままり 連絡しました!ありがとうございます! 7月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
連絡しました!ありがとうございます!