ココロ・悩み 毒親育ちの方どうやったら自己肯定感が上がるような生き方に考え方を改… 毒親育ちの方 どうやったら自己肯定感が上がるような 生き方に考え方を改めることが出来た方 いらっしゃいますか? 私もだいぶ改めるようにしていますが 職場だと自己肯定感が低くなってしまい どう振る舞っていいか 悩んでしまいます。 最終更新:7月15日 お気に入り 3 職場 毒親 はじめてのママリ🔰 コメント きき 認知行動療法かなって思います!調べてみてください 7月15日 はじめてのママリ🔰 一番は友達に恵まれたこと あとは仕事ですね 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント