今日しよってなったらまずなかなか寝なくいつまでかかるかわからない子…
今日しよってなったらまずなかなか寝なくいつまでかかるかわからない子供を寝かしつけて起きないように部屋移動してはい!起きる前にスタート!ってしなきゃなの全然やる気しない
向こうもすごいやりたいわけじゃなさそうなのに私からもきて欲しそうですごくだるい
- ひわ
コメント
はじめてのママリ
うちもです😥
昨日しようって言ってましたが結局面倒になって寝ました😪
今日しよってなったらまずなかなか寝なくいつまでかかるかわからない子供を寝かしつけて起きないように部屋移動してはい!起きる前にスタート!ってしなきゃなの全然やる気しない
向こうもすごいやりたいわけじゃなさそうなのに私からもきて欲しそうですごくだるい
はじめてのママリ
うちもです😥
昨日しようって言ってましたが結局面倒になって寝ました😪
「家族・旦那」に関する質問
今度仲良しのママ友、3家族でBBQするんですけど ひとりのママが、ほかの家族誘っていいかなあ?ってラインできてて まだ返信してないんですけど 今日朝行くと、その方の子供が 今度BBQ一緒するよね!って言ってきました💦 …
現在家族で関東に住んでいて、 夫の実家や親族は関西にいます。 GWに十数年ぶりに海外から従姉妹が帰ってくるらしく 会いに行きたいといってます。 これは行ってきてもいい?とか無しに 会いに行くのは確定事項だそうで…
めんどくさいことになったら責任取れよ?って何なんですかね…どう思いますか? 子父と認知や面会の話し合いしている中で、喧嘩をしてしまって、その後連絡先をブロックされたため、もうこれ以上は待てない。と思い認知調…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひわ
旦那さん機嫌悪くならないですか?
するの嫌なわけじゃ無いんだけど子供の相手した後だと面倒が勝ちますよね😂
はじめてのママリ
ならないです!なんなら夫も寝てます😪笑
ひわ
そしたら安心ですね笑