コメント
ママリ
猫ちゃんのですか!?
笑えないですね。
毎年旦那さんへの父の日は子供と一緒にチュールを贈ることになりそうです
ママリ
猫ちゃんのですか!?
笑えないですね。
毎年旦那さんへの父の日は子供と一緒にチュールを贈ることになりそうです
「旦那」に関する質問
2歳1か月と10か月です 2人ともご飯を食べるようになったので、食べさせていますが、上の子もまだ食べさせて欲しかったり、赤ちゃん返りで食べさせて欲しい時が多いです。下の子はもちろんまだ食べさせないといけないので…
旦那がふざけて子どもが大切にしている人形を殴りました。 何発も。 子ども号泣。 旦那、「それくらいで泣くな」 え? 何言ってんの?? 旦那のこういう所が理解出来ない。
無知な私に教えて頂きたいです🙇 5歳女の子、4歳男の子2学年差の姉弟を育ててます🙋 3人目を考えており、旦那(33歳)は今すぐにでも!という感じで、 私(31歳)は、出産は33歳まで!とずっと決めており、それまできてくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
猫ちゃんのです。
実家に猫がいるのですが
にしても、ありえないですよね👊
ほんとに旦那の父にチュールあげたいです🐱
今日はその発言から無視してます。
ママリ
人として、ありえないですね😡
謝ってくるまで、無視でいいと思います!
初めてのママリ🔰
謝ってきても許したくないです笑
こうゆうの初めてじゃなくて
私の家族にはそうゆう失言するんです
自分の家族には褒めたり
絶対そうゆう失言しないのに!!
なんか、冷めますね💔
ママリ
それはママリさんの家族を大切に思ってないってことですよね、、!!
めっちゃムカつきますね!!
初めてのママリ🔰
ほんとにバチがあたればいいなと思います🙌
旦那の父にでも☺️
息子のアホな失言のせいですよって知らしめてやりたい🙏