コメント
ママリ
猫ちゃんのですか!?
笑えないですね。
毎年旦那さんへの父の日は子供と一緒にチュールを贈ることになりそうです
ママリ
猫ちゃんのですか!?
笑えないですね。
毎年旦那さんへの父の日は子供と一緒にチュールを贈ることになりそうです
「親」に関する質問
今もモヤモヤしてるので、 10年前の独身時代の話ですが聞いてください。 仕事で某花火大会を船上から見るチケットをいただきました。 めちゃくちゃ大きい花火大会です。 チケットをもらったことを実家の父に伝えたら 「…
ご質問です。 あまり詳しく言われると頭ごちゃごちゃなるので簡潔に分かりやすくご返信頂けたらと思います。 制度が変わり、今まで国保だったのが社保加入になりそうです。ひとり親で、今後もし私の社保に子供を加入させ…
お盆期間13.14と旦那が子供と義実家に行くため一人時間をもらいました。 でも実親とは絶縁していて、なにしようか考え中です🤔 一人旅でも行こうと思いましたがホテルに一人で泊まるのが怖くて👻←断念しました。 旦那には…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
猫ちゃんのです。
実家に猫がいるのですが
にしても、ありえないですよね👊
ほんとに旦那の父にチュールあげたいです🐱
今日はその発言から無視してます。
初めてのママリ🔰
謝ってきても許したくないです笑
こうゆうの初めてじゃなくて
私の家族にはそうゆう失言するんです
自分の家族には褒めたり
絶対そうゆう失言しないのに!!
なんか、冷めますね💔
初めてのママリ🔰
ほんとにバチがあたればいいなと思います🙌
旦那の父にでも☺️
息子のアホな失言のせいですよって知らしめてやりたい🙏
ママリ
人として、ありえないですね😡
謝ってくるまで、無視でいいと思います!
ママリ
それはママリさんの家族を大切に思ってないってことですよね、、!!
めっちゃムカつきますね!!