はじめてのママリ🔰
うちも電気屋に持って行きました🎵
ちーにゃ
ジモティーで前にジャンク品とかいて2000円で売れました!
あとは月1ぐらいで不用品の回収の紙が入ってるのでそれで無料で引き取って貰うのもいいかもです!
-
ママリ
ありがとうございます!!!
- 7月16日
@nt
電気屋さんに持って行って引き取ってもらいました!
確か4000いくらかかったかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
うちも電気屋に持って行きました🎵
ちーにゃ
ジモティーで前にジャンク品とかいて2000円で売れました!
あとは月1ぐらいで不用品の回収の紙が入ってるのでそれで無料で引き取って貰うのもいいかもです!
ママリ
ありがとうございます!!!
@nt
電気屋さんに持って行って引き取ってもらいました!
確か4000いくらかかったかと思います🤔
「住まい」に関する質問
マイホーム購入した方、お互いの実家まで距離どれくらいですか? わが家は、実家も義実家も車で1時間半です! フルタイム共働きで子育てすることを考えると、どっちかの実家に近い方がよかったのかなー?と考える時もあ…
高松市で戸建て住宅を建てようと検討しています。 どの辺りに建てるのがいいのか(治安や将来的な子供の小学校進学の校区など)考えていますが土地勘が無いため皆様に教えて頂きたいです。 高松中心部は仕事的に行くこと…
ママリ見てるとみんな3500万〜4500万ぐらいの家買ってる人多い気がするけど どこにそんなお家が売ってるのか知りたい... 私の住んでる地域では安くて6000万超えるし 土地だけでも4000万以上するのに 夫は24歳公務員で今…
住まい人気の質問ランキング
コメント