※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

入院中に旦那との喧嘩で疲れ、男からの文句に悲しみを感じたという相談です。

とあるSNSに「旦那と喧嘩した。未読にしてるが、気遣いの連絡ない」と書いたら男から文句言われました。

詳しくは書いてないんですが、こちらは入院中でめちゃくちゃ辛い中、寄り添ってくれない旦那に疲れたら話したくないのが本心なんです。

その男たちはブロックしましたが、こちらなりに悩んでしんどいから吐き出しただけなのに文句や心無いことを言われて悲しくて嫌でした(´;Д;`)

コメント

はじめてのママリ🔰

SNSは注意ですね、、わたしも共感してほしくて書いたことにいろいろ言われて即削除したことあります。入院中ということで辛いでしょうに😭

事情を知らないのにパッと見で思い込んで批判してくる人おおいですよね、、困った世の中ですね😮‍💨

• ママリ

ママリ

自由に書けるのはいいですが、注意が必要ですね..
    このSNSですが、文句言われた後に消しました。

ブロックする前にその人のプロフを見たら「メンヘラ」とか書いてありました..

まさにそうですね💦

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メンヘラとかいてあったのですね、基本的にヒマで病んでるから攻撃対象を探していたのでしょうね😭気にせずゆっくり療養してくださいね!

• 7月16日
  • ママリ

ママリ

はい💦
    そうかもですね💦  

ありがとうございます😢

• 7月16日