コメント

はじめてのママリ🔰
退院時に上の子が発熱していましたが、赤ちゃんにはうつらなかったですよ😌
お腹の中でもらった免疫があるので、かかりづらいとは思います。
はじめてのママリ🔰
退院時に上の子が発熱していましたが、赤ちゃんにはうつらなかったですよ😌
お腹の中でもらった免疫があるので、かかりづらいとは思います。
「うつ」に関する質問
🧺保育園着の選択について🧺 子供が保育園に通い始め、 給食の食べこぼしやらで汚れた衣服をビニール袋に入れて毎日持ち帰ってきます。 一旦別の桶で手洗いをして、食べカスや染み込んでいるものを落としてから洗濯機に入…
再受診の目安の相談です 1歳で先週の金曜日から下痢が続いています 土曜日に受診して胃腸炎と言われて整腸剤を もらいましたが、よくなる気配もなく 昨日は10回くらい下痢しました 整腸剤はまだありますが、良くなる…
2歳児の長男のクラスでコロナになって何人かお休みしているんですが、8月に生まれたばかりの赤ちゃんが家にいてもしうつってしまって赤ちゃんにも感染してしまったらどうしようと不安です。 過度に休ませるのもどうかと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
コメントありがとうございます!
息子の風邪がうつりわたしが風邪ひいてるのですが、その場合も大丈夫なのか心配になりまして…🥲
免疫あるっていいますよね!!