コメント
はじめてのママリ🔰
やりましたよ!脂肪とりました!
麻酔効きにくいタイプなので痛くて熱くてぎゃーぎゃー騒ぎましたが本当にやって良かったです!!!!
るる
クマとりやりました☺️
寝ていたら終わってたので、まったく痛みなしです!
脂肪の注入はしてないので、あまり腫れなかったです🙋♀️✨
-
はじめてのママリ🔰
寝ている間に終わるなら
いいですね☺️
どちらの美容外科でされましたか?
おいくらくらいしましたか?- 2月15日
-
るる
2年前に湘南美容外科でやりました!
8万円台だったと思います!- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
8万円ですか🥺!!
何十万もすると思ってました😳
現実味が出てきました!
ありがとうございます!!- 2月15日
-
るる
全然覚えてないのですが、大きめのキャンペーンやっていました🤣笑
モニターだと5万円台でしたが、それは嫌だったので普通にお金払いました!!- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
わたしもモニターは
むりです(笑)
キャンペーンにやれるといいですよね!!- 2月19日
はじめてのママリ🔰
痛かったんですね😭
よく頑張りました👏
おいくらくらいしましたか??
ダウンタイムはどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
部分麻酔だったんですがうるさすぎて、静脈麻酔かけますか?💢って先生に言われました笑
価格はマスク有りの目元だけのモニター料金で16万弱でした!ダウンタイムは思ったより腫れも酷くなくて痛みも想像してたよりは軽く、ほんの少し黄色くなったくらいでした✨
脱脂のみで注入はしてないです✨
はじめてのママリ🔰
怖いし、痛いし
それは騒ぎになりますよね😂
結局、部分麻酔だけでいったんですか?
どちらの
美容外科ですか??大手ですか??
はじめてのママリ🔰
笑気麻酔が希望関係なく必然でそれが2万でした!局所麻酔はもちろん無料で、静脈麻酔は5万で任意なのでつけませんでした!
めっちゃぼったくりだなと思ったけどもうやる気満々で行ってたので受け入れました😭
ちなみに私は笑気麻酔は恐ろしいほど無意味でした笑
インスタで見て12万って書いてたんですが麻酔も高いしなんか他にも勝手に強制でつけられたのあって提示金額20万とかで、全顔は嫌だけど半顔でも多少割引になるって言われたのでその場でモニター承諾して結局15万超えた感じですね💦
銀座のクリニックでりく先生って院長先生がやってるとこでした!ちょっと感じ悪かったって口コミ書いたら経過観察で行った時少し感じ良くなってました🤣
はじめてのママリ🔰
あとやたら脂肪注入勧められました!
痛いのが嫌だったからやらなかったんですがそれからしばらくしてレーザーしたくて他院行った時にクマ取りの脂肪は勧めるとこ多いけど入れなくてほんと正解でしたよって言われました💦