※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スノ
お出かけ

1歳の子どもを連れてママ友とランチに行く場合、どのようなお店がおすすめでしょうか。

ママ友と子連れで(1歳0ヶ月と1歳1ヶ月)ランチ行くとしたらどんなお店行きますか?🥹
普段外食しなくて🥹
子連れだとどんなお店がおすすめですか??

コメント

ママリ

座敷のある、できれば個室に行ってます!

• スノ

スノ

座敷や個室確認してみます!
    ありがとうございます😊

• 11時間前
ママリ

キッズチェアがある、子連れウェルカムの記載がHPなどにある、子連れが多いと口コミがあるお店に行きます!
普通ご飯食べてるお子さんだったらシェアしやすいメニューがあるかもチェックします!

• スノ

スノ

口コミ確認しつつお店探ししてみます🫶
    色々教えてくださりありがとうございます😊

• 11時間前
  • ママリ

ママリ

キッズチェアや子供用食器があるようなお店だとだいたい過ごしやすいです♡ベビーカーOKでもカップル、若い子だらけのお洒落カフェに行ったらけっこう目線が痛かったです🤣

• 11時間前
  • スノ

スノ

キッズチェアや子供用食器ですね!✨️
    お洒落なカフェだと子どもも大人しくしてられないから周りが気になっちゃいますね😂
    ベビーカー乗ってくれないので、キッズチェアのお店見てみます!!

• 11時間前