旦那が折り畳み傘を部屋で開いて乾かすことが嫌で困っています。外に干すのは嫌だと言いますが、何か良い方法はありますか。
旦那はいつも折り畳み傘を使うのですが、
雨の日帰ってくると必ず部屋の中で開いて乾かします😓
何気にめちゃくちゃ嫌です。
マンションなのですが、私は玄関の外に掛けてます(それもダメかもしれませんが)
外で干すのは嫌なの?と言うと、それは嫌だ と言い
必ず部屋の中で開いてます。
使ってない部屋なのでいいですけど(夫の机や、紙ごみを置いたりしている)気になります。
何かいい方法はないでしょうか。
それともみなさんは気になりませんか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

もも
家の中は嫌ですね。
せめて玄関じゃ駄目なんですか?

ぷに
部屋はなんとなくいやですね。。。
でも、使ってない部屋ならいいかな。
畳ではないですか?フローリングならまあありかなあ…。
自分で干してくれるだけありがたい😂
自分が在宅なら家、外に干しますが…
家にいない時は、玄関に干したり、浴室、脱衣場とかに干してます!
-
はじめてのママリ🔰
なんとなく嫌ですよね。滴るほど濡れているわけではないけど、どうしても気になってしまいます。
フローリングだし、カーペット等も敷いてないですが、、、
浴室もアリですね!とりあえず玄関に移動させましたがなんか言われたら浴室も提案してみます!- 5時間前

はじめてのママリ🔰
な、なんで玄関じゃないんですかね??😥
部屋の中はさすがに無しです💦
それにしても我が夫なんて広げて干しませんから干すだけできるご主人です🤣
-
はじめてのママリ🔰
先程、私が玄関に移動させといたら、撤収してました😂傘を開いて(差した状態)部屋に置いているので、そのとおり玄関に置いてたら傘が場所を取りすぎてるからか?もうしまったようです。。私がお風呂に入っている間に無くなってました。
干そうと思うだけでマシなのですね😁💦
今週は雨が多そうなので明日からは浴室を提案しようかと思います😵💫- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
いやー浴室も嫌じゃないです??
ましてや身体綺麗にするところだし。。
普通に考えたら玄関か玄関扉の外側ですよね?共有部になっちゃいますけど💦風で飛ばされる心配とかないなら絶対外ですけどね。
あ、それかベランダは??- 3時間前
はじめてのママリ🔰
なんとなく嫌ですよね。滴るほど濡れているわけではないのですがどうしても気になって。
私もそう思い、玄関に移動させました、、、