子育て・グッズ 完母で哺乳瓶拒否なのですが、麦茶を飲ませたくてテテオのスパウトを買… 完母で哺乳瓶拒否なのですが、麦茶を飲ませたくてテテオのスパウトを買いました。7ヶ月からの物なのですが、カミカミしたい息子は喜んでカミカミ。お茶が口に入ると離してしまって溢れるんですな、3日目にして少しコクコク飲めるようになったかも?慣れていけば飲むようになるかな?テテオは見た目もいいですね。 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 1 完母 息子 お茶 スパウト 麦茶 テテオ 哺乳瓶拒否 どりーむ(7歳) コメント nana うちもテテオ使ってます😊乳首タイプのものを付けてお茶を飲む練習してますが、麦茶が苦いのか嫌な顔をしてあまり飲んでくれません😓 毎日練習したら慣れて飲んでくれるかなぁと根気強く頑張ってみます😉 6月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント