仕事でミスした場合、その日の夜、ベッドの中で反省?や、あーあ、裏で何…
仕事でミスした場合、その日の夜、ベッドの中で反省?や、
あーあ、裏で何か言われてるんだろーなー。など考え込んじゃう事ってありますか?💦
- ママリ

にゃーご
あります!!
わたしは仕事でミスしてなくても、毎日今日の反省会を脳内でしちゃいます😅

はじめてのママリ🔰
考えます!
小さなミスなら→「まあ、皆私のことなんて大して気にしてないから明日には忘れてるだろうな」
結構なミスなら→「まあ、クビにもならないし命取られることもないし、なんとか挽回しないと。さあ寝るか。」
って切り替えてます😂

真鯛のカルパッチョ🐟
ありますよ〜💦💦💦
みんなそんなもんじゃないかなって思います😭

りん
私はその日の会話とか思い出して
変なこと言っちゃったかなーとか色々思ってしまったりします、、。
なので、寝る前に日記をつけるようにしたらマシになりました。嬉しかったこととか、人に感謝することだけ書くようにして、ネガティブはなしのやつです。
仕事でミスしたとしたら、
失敗は成功のもと⭐︎みんなそれに気づかせてくれてありがとう♡感謝!明日から頑張るぞー⭐︎みたいなかんじで無理やり書くと、けっこうすっきりするのでおすすめです^ ^

もも子
めっちゃあります!!
飲食店だから入れ替わり多くて、
仕事出来る人が辞めてまた忙しくなって、何かミスしたり怒られると、
「なんであの人が辞めて、○○(私)は辞めてくれないんだろう」って思われてるんじゃないかな……と勝手に落ち込みます😂
コメント