※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ほんとに大人が悪いって分かってますが吐き出させてください…下の子のお…

ほんとに大人が悪いって分かってますが吐き出させてください…
下の子のお洋服まあまあいいお値段のを初めて買って洗濯しようとテーブルの上に置いておきました。
いきなり友達が子供連れて来ることになり、3歳の男の子が来ました!娘と一緒にチョコ食べてて目離した好きにそのお洋服チョコまみれにされました、😹ほんとその子は悪くない私が悪いのすごく思いますが悲しかったです🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

洗濯物は脱衣所に、ですね🥹
チョコ取れましたか?😂

はじめてのママリ

私が悪いって言えるの凄過ぎます😭
私が3歳の子の親なら触られる前に汚しそうだから避けとくね!って言うし絶対触らせないように見張っときますもん😭

唐揚げ

でもそれ友達の立場なら、半分負担させてって思っちゃいます💦
めちゃくちゃショックですよね😢

はじめてのママリ🔰

チョコ…洗っても取れないですか🥲?ショックすぎて一瞬言葉が出ないですよね。
私も買ったばかりの高級マットレスに思いっきりクレヨンで落書きされたことあります。もう本当に😱😱😱←こんな気分でした笑。