アルバス、登録して印刷頼んでしてみたんですが画質悪いし色変じゃない…
アルバス、登録して印刷頼んでしてみたんですが
画質悪いし色変じゃないですか?🤣🤣
もう頼まないかな😂
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
えー!そんなことあります😂!?
もう何年もやってますが、ちゃんと撮った写真のまんま写真となって送られてきます笑笑
アルバス、登録して印刷頼んでしてみたんですが
画質悪いし色変じゃないですか?🤣🤣
もう頼まないかな😂
はじめてのママリ
えー!そんなことあります😂!?
もう何年もやってますが、ちゃんと撮った写真のまんま写真となって送られてきます笑笑
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の個人面談のことでモヤモヤしてます。ほぼ愚痴です。 5月生まれで満3歳組に入園して、初めての集団生活を約2ヶ月頑張りました。 親としては慣れない幼稚園に毎日頑張って通ったことだけでも褒めてあげたいのに、…
公設の学童と、民間の学童どちらが良いのでしょうか… 夏休み等に色々してもらえる面では、民設が良いのかなと思っていますが🤔 いいね、コメントいただけますと幸いです🙇🏻♀️ ◼︎公設学童 ・学校の敷地内にある ・おやつ代…
1歳の子を外(サンシェードありのウッドデッキ)で5分〜10分水遊びさせるのは可哀想ですか?虐待ですか? この暑さでもちろん散歩もいけませんし、外で過ごせないのが可哀想で短時間の水遊びをさせてあげたいと思ってまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
写真屋さんにいらっしゃるなら、私が気にならないだけかもですね🤣笑
はじめてのママリ🔰
印刷所が何個かあったらそれに寄る…とかですかね?笑
ちょっと黄色味が出たなーって思ったんですがこれは私がずっと写真屋にいるからかも知れません🤣🤣🤣