手足口病は自然に治るものですか?熱は下がりましたが、手足にぶつぶつが出てきました。これからぶつぶつがひどくなるでしょうか。
手足口病って、自然と治るの待つのみでしたよね?
木曜日と土曜日に熱があり、もう熱がないのですが手足にぶつぶつが出てきました😂
そして今からぶつぶつがひどくなりますか?
- ままり
コメント
あーママ
うちの子達が手足口病になったときは、ついに湿疹みたいに出てきたなーと思ったらどんどんおっきくなってきました💦
1週間くらいは水ぶくれが痛々しかったです😓
手足口病って、自然と治るの待つのみでしたよね?
木曜日と土曜日に熱があり、もう熱がないのですが手足にぶつぶつが出てきました😂
そして今からぶつぶつがひどくなりますか?
あーママ
うちの子達が手足口病になったときは、ついに湿疹みたいに出てきたなーと思ったらどんどんおっきくなってきました💦
1週間くらいは水ぶくれが痛々しかったです😓
「子育て・グッズ」に関する質問
哺乳瓶の消毒について ミルトンなどの薬液?を使っての消毒か、 ピジョンのポチットやアカチャンホンポのスチームメイトなど、機械で消毒するのとでは何が違うんでしょうか…? みなさんはどのように哺乳瓶の消毒をして…
人の情報をペラペラ周りに言う方って…やっぱり危険人物ですかね… 年少に入園して知り合った方です。 最初に違和感を感じたのは、他の保護者の方の旦那さんの職業を言ってきた事です。話すことがなくて必死に話題を作った…
インフルエンサーのお子さんと1日違いで今月5ヶ月になるけどインフルエンサーのお子さんもう1人座りできてるんだが、、?しかもしっかり座ってた、、、 え?うちの子グラングランやし全く座られへんけど!? 1日違いや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊
えーじゃあ今から酷くなるのか😭辛い😭
塗り薬とか貰いましたか?
自然に治るの待ちましたか?
あーママ
お返事遅くなりましたが💦
お子さんのご様子いかがてすか?
うちは病院では塗り薬は特にもらわなかったので、自然に治るのを待ってました!
ままり
ブツブツの量が増えたのですが大きさは変わってなさそうです😂
やっぱり自然ですよね💦これよりひどくならないことを祈ります😂