雑談・つぶやき 今日は午後から保育園の保育参観!会社も久しぶりの有給(^O^)とりあえず… 今日は午後から保育園の保育参観! 会社も久しぶりの有給(^O^) とりあえず部屋の掃除して 時間までゆっくりしようかな♪ 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 保育園 保育 会社 掃除 あーやん(10歳) コメント おも こんにちは☺おひさしぶりです! 保育参観なんですね!うちの保育園は年少からなので羨ましいです! せっかくのお休みなので、リフレッシュしてくださいね♡ 6月7日 あーやん こんにちはー😆 なんとか終わりました♪ お昼寝から起きてからだったんですが 一緒におやつを食べて 少し自由遊びと子供の自己紹介をして終わりました(^^) つかの間の休みも 終わってしまったのは寂しいけど いつも過ごしている教室の中に入る事ができたりどんなもので遊んでいるのか知れたのでよかったです☺ 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーやん
こんにちはー😆
なんとか終わりました♪
お昼寝から起きてからだったんですが
一緒におやつを食べて
少し自由遊びと子供の自己紹介をして終わりました(^^)
つかの間の休みも
終わってしまったのは寂しいけど
いつも過ごしている教室の中に入る事ができたりどんなもので遊んでいるのか知れたのでよかったです☺