お出かけ 福島県民の方!福島市周辺、温泉宿探してます!子連れでも行けるところ、… 福島県民の方!!! 福島市周辺、温泉宿探してます!! 子連れでも行けるところ、楽しめるところを教えてください。なので、大人向けの豪華な会席プランとか特に求めていません。子供ウェルカムの宿、検索だと見つけにくくて💦 飯坂温泉のジュラクしか知らないので教えてください🙇♀️ 車なので多少遠くもいいです。 前後で福島美術館に行く予定です。 どうぞよろしくお願いします。 最終更新:7月15日 お気に入り 温泉 車 子連れ 福島県 福島市 美術館 ママリ コメント ちびた 先日3歳の子どもを連れて、飯坂の吉川屋に行きました。 大浴場にも子ども用のお風呂グッズがあったり、キッズスペースもあり、アイス食べ放題などもあり良かったですよ😊 7月15日 ママリ ありがとうございます! 参考にさせていただきます♡ 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます♡