※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

香川県で水イボの治療で銀クリームでの治療ができる病院はありますか?🙂

香川県で水イボの治療で銀クリームでの治療ができる病院はありますか?🙂

コメント

はる

質問の回答ではなくて申し訳ないですが、私も今、娘が水いぼが身体に広がっているので知りたいです。近所の病院連れてったら、こんなになるまで気づかなかった母親が悪い、小さい子だからドライアイスで焼くこともできないし、できる治療はない、他の子に移さないようにしてって言われただけで、何の薬もくれませんでした(⁠>⁠0⁠<⁠;⁠)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなこと言う先生がいるんですね💦
    麻酔テープをしてピンセットでとる治療の予約をしているのですが、やはり痛くてみんな泣くと聞いたので自費だけど塗るとだんだん良くなる銀クリームを取り扱ってる病院を探しています🙂香川で探していましたが取り扱っているところがなくピンセットで取るしかないのかなと思っています💦
    病院によって水イボの治療自体をしていなかったり、ピンセット治療も麻酔なしでする所とかいろいろみたいです😅

• 5時間前
  • はる

はる

コメントありがとうございます。嫌な先生に当たりました(⁠•⁠ ⁠▽⁠ ⁠•⁠;⁠)ピンセットでとる治療は小さい子は痛がると思います。水いぼは、ほっておいても自然に治るそうですが、やっぱり園で水遊びがあるので周りの目が気になるし、かゆがるし、早く治してあげたいのが本音です(⁠ ⁠≧⁠Д⁠≦⁠)銀クリームが手に入ると良いですね、私もあきらめずに調べてみます。

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

いきなりキッズクリニックで水いぼクリームを販売しているってインスタで流れてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!!!😆
    朝から小児科や皮膚科に電話して聞いていたのですがなかなか見つからず困っていました💦

明日連絡してみます!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

筒井皮膚科ありますが、自費でまあまあするようです。
後、効果は期待しない方が良いそうで、結局麻酔してとったって聞きました。