※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥟
ファッション・コスメ

妊娠中ってまつげ終わりません?!?!私だけですか?!😭ちゃんとまつげ美容液…

妊娠中ってまつげ終わりません?!?!
私だけですか?!😭
ちゃんとまつげ美容液は塗ってます😭

ずっとまつげパーマしてて、前回の時仕上がりが若干いつもより物足りなく感じ、いつもよりもちませんでした💦技術というより私のまつ毛が短い感じがして💦
ちょうど抜ける期だったのかなぁと思ってたんですが、今回また同じような感じで😭😭😭
もしかしてこれって妊娠中だからなのか?!て思い始めました😭😭
まつげ美容液塗ってるのにこんなに伸びないのなんでなの😭
めっちゃ嫌なんですけど😭

コメント

にゃーご

私もです!!産前産後と、まつ毛が短く弱くなり、しかも結構抜けました…
産後しばらくしたら元に戻ったので、妊娠の影響かなぁと思ってました😭
他の体毛は濃くなるのに、なんでまつげだけ!?と泣きたくなりました。本当嫌ですよね😢

• 🥟

🥟

一緒ですか😭😭
    ほんっとになんでまつげは抜けるのか😭😭育てても育てても育たなくてムカついてきました😭笑

• 1時間前
3人目のママリ🔰

産毛は濃くなりましたが、すね毛や脇毛など普段から生えてるものは生えなくなりました!
私は男性ホルモンが多分高めで毛深いんですが、妊娠中は女性ホルモン活発だから生えないのかなと個人的に思ってました!
今はめっちゃすね毛も生えてきてます😂

• 🥟

🥟

ほんと、まつ毛については許せなすぎます😭😭
    まじであげるまつ毛がない感じで辛いし、今日行ったのももはや無駄金に感じてしまうほどです😭😭

• 1時間前
フレッシュなれもん🍋になりたいの

最近マツパのサロン変えてそこのオーナーさんが妊娠出産すると一番まつ毛はホルモンの影響受けやすいと言ってました😭
なのでその影響かも知れません😭😭😭

• 🥟

🥟

えー!やっぱりありえるんですね😭😭
    思えば妊娠発覚した頃は花粉症でやばすぎたからまつ毛抜けたと思ってて、そこから一度もちゃんと満足いくまつ毛になってないんでした、、😭😭
    ほんとに嫌すぎてこれだけは我慢できなかあレベル😭😭

• 1時間前