コメント

にゃーご
私もです!!産前産後と、まつ毛が短く弱くなり、しかも結構抜けました…
産後しばらくしたら元に戻ったので、妊娠の影響かなぁと思ってました😭
他の体毛は濃くなるのに、なんでまつげだけ!?と泣きたくなりました。本当嫌ですよね😢

3人目のママリ🔰
産毛は濃くなりましたが、すね毛や脇毛など普段から生えてるものは生えなくなりました!
私は男性ホルモンが多分高めで毛深いんですが、妊娠中は女性ホルモン活発だから生えないのかなと個人的に思ってました!
今はめっちゃすね毛も生えてきてます😂
-
🥟
ほんと、まつ毛については許せなすぎます😭😭
まじであげるまつ毛がない感じで辛いし、今日行ったのももはや無駄金に感じてしまうほどです😭😭- 1時間前

フレッシュなれもん🍋になりたいの
最近マツパのサロン変えてそこのオーナーさんが妊娠出産すると一番まつ毛はホルモンの影響受けやすいと言ってました😭
なのでその影響かも知れません😭😭😭
-
🥟
えー!やっぱりありえるんですね😭😭
思えば妊娠発覚した頃は花粉症でやばすぎたからまつ毛抜けたと思ってて、そこから一度もちゃんと満足いくまつ毛になってないんでした、、😭😭
ほんとに嫌すぎてこれだけは我慢できなかあレベル😭😭- 1時間前
🥟
一緒ですか😭😭
ほんっとになんでまつげは抜けるのか😭😭育てても育てても育たなくてムカついてきました😭笑