コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか?😭
私もなったことあります💦
その日、一旦水分をとって横になって目を閉じてスマホもテレビも見ないようにしたら、少しずつ治りました。
でも、あまり酷ければ受診したほうがいいかもです😭
退会ユーザー
大丈夫ですか?😭
私もなったことあります💦
その日、一旦水分をとって横になって目を閉じてスマホもテレビも見ないようにしたら、少しずつ治りました。
でも、あまり酷ければ受診したほうがいいかもです😭
「体」に関する質問
どうして身体は成長するのに 一回の睡眠時間は伸びないのでしょうか? どうして寝不足は解消されないのでしょうか? 色々手は尽くしてるけど何度も起きては 唸ったりギャン泣きしたり。 昼も夜も抱っこじゃないと寝ません…
✱拾い画ですが、綺麗では無い肌の写真が載ってます💦 嫌な方はスルーしてください。 顎にこの画像と同じような白いポツポツ?があります… ファンデをすると尚更目立ちます💦 これは一体何でしょうか?? 調べてもステ…
男の子で「ひお」って名前どう思いますか? こちらで検索して質問を遡ってみたのですが 質問自体が少し前のものが多く、否定的な意見も多かったです。 ただ名前の流行りも変わってますし、今の時代ではまた意見も変わっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
ママリさんはお薬とか飲まれてますか??