ココロ・悩み 来月に家族で集まるってお母さんに言われたので私は気が向いたら行くわ… 来月に家族で集まるってお母さんに言われたので私は気が向いたら行くわって言ったんですけどまたしょうもないこと言ってお正月はくんのにって言われました お正月は一年の初めの挨拶なのでいくのは礼儀かなと思ってますけどそれ以外でも行かないと行けないのでしょうか? 子供ができる前は私は気が向かなければ行きませんでした 不安鬱なので調子いい時と良くない時とあるので 最終更新:2025年7月14日 お気に入り 1 家族 お正月 なっちゃん(1歳10ヶ月) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 お盆と正月は帰ってます! ちゃんとした行事?みたいなん してます! BBQとか…(^^) 7月14日 はじめてのママリ🔰 お正月とお盆はほぼ同列な気がします🤔 7月14日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント