みにとまと
肩ベルトに余裕があるのだと思うので、抜けないくらいに締めます👍

すぅー
うちも脱走されました💦
キツめにベルトしめるか、
脱走防止のシート追加するかですかね💦

はじめてのママリ🔰
同じチャイルドシート使ってます!肩ベルトキツくしても抜けますよねー。
チャイルドシート抜け出し防止ベルトの太め幅のやつ使ったら、2歳ですが肩外し難しいみたいです☺️安い細い抜け出し防止ベルトを使ってた時は意味なかったです!
みにとまと
肩ベルトに余裕があるのだと思うので、抜けないくらいに締めます👍
すぅー
うちも脱走されました💦
キツめにベルトしめるか、
脱走防止のシート追加するかですかね💦
はじめてのママリ🔰
同じチャイルドシート使ってます!肩ベルトキツくしても抜けますよねー。
チャイルドシート抜け出し防止ベルトの太め幅のやつ使ったら、2歳ですが肩外し難しいみたいです☺️安い細い抜け出し防止ベルトを使ってた時は意味なかったです!
「チャイルドシート」に関する質問
2人目が産まれるのでチャイルドシートをもう1つ用意したいのですが、何が最善かわからず🤦♀️ 上の子が小さめで、15ヶ月〜使えるようなチャイルドシートの最低基準の身長、体重を満たしていません。 本当なら15ヶ月〜のロ…
旦那にイライラです😤 19時半、眠気を誘発するため娘をベビーカーに乗せて旦那と娘と3人で夜のお散歩へ。 途中で旦那が「20自前、本当はドライブ行きたいなぁ」と言うので、1度家へ引き返し準備をして仕方なくドライブへ🚗³₃…
チャイルドシートについて 旦那と自分の車で2台ある方、 チャイルドシートはどうしていますか? それぞれに1台ずつついてる方。 1台をその都度のせ変えてる方。 教えてください🙏 また、〜5万円ほどのおすすめのチャイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント