コメント

退会ユーザー
知らない人に男腹、うちとは違うから男の子と言われ、女の子でした。
因みに性別は聞かなかったです。

退会ユーザー
私は当たらなかったです☺️
-
みい
当たらない人たくさんいるんですよね。
本当に迷信だと思いました。笑笑- 6月7日

yu-mama
関係ないですねー😅
誰からも女腹と言われましたが、男の子でした‼️
-
みい
やっぱり関係ないですよね😅
みんなに男腹だねーとかいわれるんですけど、今回もやっぱりまえにでてるから男の子だねとかいわれて( •᷄ •᷅ )- 6月7日

退会ユーザー
ジンクスの1つだと思います笑
私はお腹があまり出ず丸かったけど男の子でした🙌
-
みい
やっぱりそーですよね( •᷄ •᷅ )
私もその人その人出方って違うと思うんですよね( •᷄ •᷅ )- 6月7日

miku
骨盤によってお腹の出方は違うみたいなので関係ないですよ(^^)
-
みい
それ、私も思っててそしたらいや、女の子は後ろの方にいるよとかいわれて、前に出てれば男の子!とか絶対的な感じで言われ、今回も男の子なのかなーとか思ってます。笑笑
- 6月7日

退会ユーザー
関係ないと思います( ˙˘˙ )
わたしは男の子2人でほんとにとんがってましたけど、周りは当たってない人ばっかです🙂
-
みい
やっぱり関係ないんですね!!
その絶対はなんなのって思います( •᷄ •᷅ )
人それぞれですよね!!- 6月7日

チェイス
一人目は前に出てて誰もが男の子の出方だねと言ってて男の子でした。
現在二人目も同じような出方してますが、病院ではほぼ女の子と言われてます。
私はお腹の出方信じてたんですが、今回ので関係ないなと思いました。
でも何故か未だに二人目も男の子じゃないかと思ってます。
-
みい
やっぱり迷信なんですかね( •᷄ •᷅ )
人それぞれですよね。。。。
私はいま4人目で6ヶ月なのですが、
お腹でてるから男の子だねと言われました。。
出方って関係あんの?って本当言われる度思います( •᷄ •᷅ )- 6月7日

ぬん
迷信だとは思いますが、私は当たってました😅
産むまで性別分かりませんでしたが完全なる男腹だったみたいでみんなに男の子だねと言われてました💦💦
-
みい
やっぱり、当たる人当たらない人
本当に人それぞれですね(*´ㅂ`*)- 6月7日

ぷに
関係ないです(^_^;)
それいう人なんやねん!て思います💦
どれだけのデータ見て言ってるんだ!と💦
100人見てほぼそうだったなら分かりますが聞いた話とかで言ってくる人なんやねん(^_^;)です。
お腹の出方で判断できたら人間みんな十人十色じゃなくなると思いますし、お股見なくても簡単に分かると思います😊
-
みい
ほんとに私もそれ思います😅笑笑
なにを根拠にと毎回思います!笑
私は1人目とんがってたけど、2人目は丸かったからとか言われて、だからお腹の出方って本当だよーとか言われてて、でも誰もがそーとはほんとに限らないですもんね( •᷄ •᷅ )
なんか、周りに勝手に性別決められてイラってしちゃいます( ´>_<`)笑笑- 6月7日
-
ぷに
分かります(^_^;)
私は性別どちらでも良かったんですが、妊娠してない子がちょっと出てるから男の子かなぁ〜とか
違う人は女の子かなぁ〜とか
それしか会話ないの分かるけど勝手に詮索すな!って毎回思ってました笑
こっちはどっちでもいいのに(^_^;)焦って知りたいわけでもないし💦って- 6月7日

きゃんだりる
看護師です。
迷信だと習いました(^^)笑
助産師さんも関係ないと言ってましたよ(^^)
-
みい
やっぱり迷信なんですね(*´ㅂ`*)
やっぱり、関係ないですよね꒰ •͈́ ̫ •͈̀ ꒱- 6月7日

Nanana
前にドーンと突き出ていますが、女の子です(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
お腹の子の性別知らない人は『男の子??』と聞く人が多いですが…笑
先生も助産師さんも『迷信だよ〜!』と言っていました( ´∀`)
-
みい
ほんとですかー??
ちなみに何ヶ月くらいからどーんってでてますか???
私は6ヶ月にはいってかなりでてきてそれをみてやっぱり男の子だねと言われています😅笑笑
でも、私はほんとに迷信としか思えなくて( •᷄ •᷅ )- 6月7日
-
Nanana
写メを見返してみたら7・8ヶ月頃からドーン!!と出てました(*^ω^*)
迷信ですよ〜♪♪
どちらでも可愛いですよ♡性別分かるの楽しみですね♡- 6月7日

へっぽこ
関係ないです!
私は早い段階からお腹が出始めて、臨月のときも後ろから見たら妊婦ってわかんないくらいに前に突き出てて、何も知らない人には男の子?双子?とかよく言われたけど、女子だし単胎でした😅
-
みい
やっぱり、出方って関係ないですよね( ´>_<`)
ほんとなにを根拠に言ってるのかって感じです!!男の子しか生まれないとか。笑笑
前にでてるから男の子だよ絶対とか言われてて。笑笑- 6月7日

りしゃ(23)
あたしは当たらなかったですね(´-﹏-`;)
-
みい
たくさんの人にきいてもみんな関係ないって言ってるので、ほんとに関係ないと思いました( ´>_<`)笑笑
- 6月7日

りしゃ(23)
当たらなかったです(笑)
みい
私もすごい言われて、後ろから見たら妊婦ってわからないから男の子だねーとか、言われてそれって関係あんの?って思いました。わら
退会ユーザー
やっぱりそうですよね。
鏡で見ても分からなかったです。
そう言われるようになったのはたまたまじゃないですか!?