住まい ティファールのフライパンを空焚きしてしまいました。5分ほど窓を開けて… ティファールのフライパンを空焚きしてしまいました。5分ほど窓を開けて換気してたら、旦那が暑いからと窓を閉めてしまいました。そのあと30分ほど換気扇を付けていたのですが、キッチンと隣の部屋で母が一晩寝たのですが健康被害がないか心配です💦 最終更新:7月14日 お気に入り 旦那 キッチン パン 健康 ティファール さち(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ 全然大丈夫だと思います🤣 そんなすぐ健康被害出るような危険なものならみんなバタバタ倒れてます。笑 7月14日 さち 大丈夫ですかね?いつか癌になったらと思うと不安でずっとネット検索してます😳妊娠中なのかボケーとしてて😣 7月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
大丈夫ですかね?いつか癌になったらと思うと不安でずっとネット検索してます😳妊娠中なのかボケーとしてて😣