子育て・グッズ 子供が友達と約束をしましたが、相手の参加が未確定です。相手の親とはあまり面識がなく、連絡を取るのが不安です。公園で待つことを避けたいのですが、どうしたら良いでしょうか。 子供が今日友達と約束をしてきたのですが、相手は来れるか未確定とのことで… 相手の親とはほぼ面識がありませんが去年の下校班で使っていたグループラインから連絡を取ることはできそうです。ほぼ知らない人からいきなりライン来たら怖いですかね😣ちょっと遠い公園なので待ちぼうけは避けたいです… 最終更新:7月14日 お気に入り 親 友達 公園 はじめてのママリ🔰 コメント ちぃ うーん。。 人によるとしか言えないんですよ💦 グループラインから連絡来るのにすごい嫌悪を感じる人と全く気にしない方と。 どちらのタイプがわからないので、やめとく方が賢明です。 7月14日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😔 ちなみに下校班関連で一度直接連絡を取ったため友達には追加されている状態です(相手は今はどうかわかりませんが) 7月14日 ちぃ グループじゃなくて個別でその方と連絡を取り合ったことがあるならば大丈夫だと思いますよ☺️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😔
ちなみに下校班関連で一度直接連絡を取ったため友達には追加されている状態です(相手は今はどうかわかりませんが)
ちぃ
グループじゃなくて個別でその方と連絡を取り合ったことがあるならば大丈夫だと思いますよ☺️