コメント
はる
うーん。。
人によるとしか言えないんですよ💦
グループラインから連絡来るのにすごい嫌悪を感じる人と全く気にしない方と。
どちらのタイプがわからないので、やめとく方が賢明です。
はる
うーん。。
人によるとしか言えないんですよ💦
グループラインから連絡来るのにすごい嫌悪を感じる人と全く気にしない方と。
どちらのタイプがわからないので、やめとく方が賢明です。
「友達」に関する質問
小3です。 同じクラスに昔から仲良しの子が居て、 今も親子で仲良しなのですが、 我が子が算数の授業で、わからない人に教える係で回っているみたいなのですが(数人そんな子がいる様です) お友達は教えてもらう方で、…
もうすぐ5歳ですが、楽しいときとか集中してるときいまだによだれがでます😭😭 そろそろお友達にも嫌がられたりするだろうし、なんとか辞めさせたいけど、難しいです。 するめとか硬いもの食べさせたり、都度声かけて口を閉…
3歳です。4月から保育園に通い始め(2歳クラス)、保育園通い始めてからすごく我儘になってる気がします。 ほとんど手を焼いたことなんてなかったのに、保育園通い始めてから ①泣くとき・気に入らないときにわざと大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
グループじゃなくて個別でその方と連絡を取り合ったことがあるならば大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね😔
ちなみに下校班関連で一度直接連絡を取ったため友達には追加されている状態です(相手は今はどうかわかりませんが)