コメント

しぃ
療育って楽しく通うことが1番成長に繋がると思ってるので私なら泣いて嫌がるくらいなら別のところに通わせます🤔
しぃ
療育って楽しく通うことが1番成長に繋がると思ってるので私なら泣いて嫌がるくらいなら別のところに通わせます🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
【1年生の計算カード】 毎日休み時間にクラスの全員が先生の前で計算カードをやって見せるそうです。その時にクラス全員が使う計算カードが、なぜかうちの子の計算カードらしいんです。それを全員が使うと。しかも毎日。…
1歳の子供を歯科検診に連れて行く予定なのですが、歯を磨いてから行くべきでしょうか? 保育園からそのまま直接歯医者に向かおうと思っているのですが、そうすると歯を磨くタイミングが無くて… 大人が歯医者に行く場合は…
雨の日の幼稚園の自転車送迎、大変すぎませんか? 雨の自転車送迎のあと仕事に行ってるママもいるなか、凄い甘い事言ってるとは思いますが、ほんとキツイです😵 バス使いたい・・・ プレからバス使わせてほしい😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そうですよね。
他を探してみます😣