ばいきんまん
全然使えますよ!!
ウォーターサーバーあったら便利です!

ばぶん
70度以上のお湯であれば大丈夫なのでウォーターサーバーいけますよ!

はじめてのママリ🔰
浄水型のウォーターサーバー使ってます。
水道水をミルクに使うなら沸騰させるか、浄水しないと使えないってことです!

Riiiii☺︎
浄水タイプのサーバーでミルクしてましたよ😊
水道水を使うなら沸騰させてから使ってね、て意味だと思います🤔
サーバーなら問題ないです😊
ばいきんまん
全然使えますよ!!
ウォーターサーバーあったら便利です!
ばぶん
70度以上のお湯であれば大丈夫なのでウォーターサーバーいけますよ!
はじめてのママリ🔰
浄水型のウォーターサーバー使ってます。
水道水をミルクに使うなら沸騰させるか、浄水しないと使えないってことです!
Riiiii☺︎
浄水タイプのサーバーでミルクしてましたよ😊
水道水を使うなら沸騰させてから使ってね、て意味だと思います🤔
サーバーなら問題ないです😊
「ミルク」に関する質問
皆さんどう思いますか? 昨日鼻水とくしゃみの症状で耳鼻科受診し鼻水の薬もらいました。その日の夜中泣いて起きたら身体が熱くグズグズだったので熱測ったら38.2℃ありました。今朝熱測ったら37.5℃まで下がっておりいつも…
助けて下さい娘と2人きりになるのが怖いです。産後うつなのでしょうか?それとも私が育児に向いていないだけ? 旦那や母親など誰かといる時は落ち着いて過ごせます。泣いても、泣いちゃったねぇと対処できます。 ですが2…
生後7ヶ月の息子がいます。 うんちの回数が今日凄く多く7回目になります…。うんちの色も最初は緑色でしたが、段々白っぽい黄色?になって来てます。うんちの量も少量ずつになっています。息子は熱もなく凄く元気で、ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント