雑談・つぶやき 次男は,放課後デイに行って帰ってくれば、お腹空いてご飯となってしまい… 次男は,放課後デイに行って帰ってくれば、お腹空いてご飯となってしまいます 今日の夕飯、煮込みハンバーグ作ろうと思いますが,15時か16時に作ろうと思います 完成させたら、そのまま放置で大丈夫ですか? 冷蔵庫のがいいですか? 返信お待ちしています 最終更新:53分前 お気に入り 4 夫 ご飯 男 冷蔵庫 わたママ(旧・わっちゃん)(7歳, 20歳) コメント ぽむみ こんにちは^ - ^ あら熱がとれたら、冷蔵庫がいいかと思います♪ 4時間前 わたママ(旧・わっちゃん) ありがとうございます 完成させてから,フライパンからお皿に盛り付けて、粗熱とる感じですか? 1時間前 ぽむみ それがいいと思います🥰 1時間前 わたママ(旧・わっちゃん) ありがとうございます💕 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたママ(旧・わっちゃん)
ありがとうございます
完成させてから,フライパンからお皿に盛り付けて、粗熱とる感じですか?
ぽむみ
それがいいと思います🥰
わたママ(旧・わっちゃん)
ありがとうございます💕