子育て・グッズ 2人目の離乳食について、記録や量が適当になってしまっていることは普通でしょうか。 1人目の時は、離乳食ちゃんと記録して量ってってしてたのに、2人目記録もできてない、量もちゃんと量ってないし、適当になってしまってます😂😂 一応、手作りで頑張ってるけど…そんなもんでしょうか😭 最終更新:7月14日 お気に入り 離乳食 2人目 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママリ そんなもんです😂肩の力が抜けていいと思いますよ! 私はほぼBF頼りだったし、いろいろスキップしてました笑 アレルギーだけ気おつけてました 7月14日 ママリ 気をつけてました🙇♀️ 7月14日 はじめてのママリ🔰 遅くなりましたが、コメントありがとうございます🙇♀️✨️ そんなものと言っていただけて、安心しました😭そうですよね、アレルギーは慎重に気をつけて、私も市販に頼ったり細かいことは気にせず進めます☺️楽してもいいですよね!!ありがとうございます!! 7月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
気をつけてました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたが、コメントありがとうございます🙇♀️✨️
そんなものと言っていただけて、安心しました😭そうですよね、アレルギーは慎重に気をつけて、私も市販に頼ったり細かいことは気にせず進めます☺️楽してもいいですよね!!ありがとうございます!!