右膝大火傷🥲︎していて、内診が厳しい状態なのですが、AMH検査だけしても…
右膝大火傷🥲︎していて、内診が厳しい状態なのですが、
AMH検査だけしてもらうだけなら血液検査だと思うので、できると思いますか?
- はじめてのママリ(1歳1ヶ月)
右膝大火傷🥲︎していて、内診が厳しい状態なのですが、
AMH検査だけしてもらうだけなら血液検査だと思うので、できると思いますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の長女が甘えたいモード?になると ばぶばぶ!○○でちゅ! などと少し甘えた声色&赤ちゃん言葉で話します。 可愛いと思えず、しんどいです。 色々やってみてますが、直らず。 これ食べたい?ばぶー!などと返されると…
1歳半健診で引っかかっり市役所の方に再健診?子供の様子、話などをしに行くことになっておりそれが明日なのですが 夫には前もって一緒にその日は行ってねとお願いしてました。 発達の事で私がとても不安で毎日ずっと考え…
誰とも比べたらいけないけど、妊娠報告とかを両親にサプライズでしてる方見ると羨ましくて涙がでる 母が脳の病気だから報告しても忘れられるし1番私の子供楽しみにしてたのに3年前に発症して生活が変わった 私も絶対両親…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント