コメント

りこママ
お家ではまだレトルトカレー食べた事ないですか?

まつたく
1歳過ぎてからは、ファミレスのお子様カレー食べさせてます😊フライドポテトも塩抜きで!
-
あこ
ありがとうございますヽ(・∀・)ノ
- 6月7日
りこママ
お家ではまだレトルトカレー食べた事ないですか?
まつたく
1歳過ぎてからは、ファミレスのお子様カレー食べさせてます😊フライドポテトも塩抜きで!
あこ
「保育」に関する質問
ここ5ヶ月で、コロナ、インフル、風邪をひかせてしまいました。 病気させすぎですよね? 一人っ子で自宅保育ですが、土日は毎週のようにショッピングモールやスーパーなど人混みに出かけていました。 頻度が多いと思いま…
凄く仲が良いママ友でも、私が迎えに行けないから代わりに幼稚園に娘のお迎えを頼めません 頼めるし、頼まれてオッケーする人ってなんで大丈夫なんですか?! いくら仲良くて、何度も自宅に行き来した事があって家族ぐる…
みなさんならどうしますか🥺? 今度小学校の引き渡し訓練があり幼稚園のバスお迎えと時間が被ります💦 義母にバスお迎えを頼み小学校のお迎えに行く 義母に小学校のお迎えを頼みバスのお迎えに行く 下の子め預かり保育にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこママ
1歳前にアレルギー検査したので(^-^)1歳超えたらなんでも食べさしてます!
あこ
1歳からのレトルトカレーならあげてます☺︎
りこママ
あげてるのであれば大丈夫かなって思いますよー(^-^)
1歳超えたらママの判断で何かあったら病院行けるよーに保険証、母子手帳、医療証は忘れないよーにお出かけして下さいねー(^-^)
あこ