その他の疑問 どんつきの土地について不運が続く話を聞き、土地選びに不安を感じています。皆さんはどう思いますか。 【土地】 どんつきについて 信じますか? 土地選びの中でも どんつきは不運がつきものだと風水含め有名な話ですが、皆さんは信じますか? 実際に自分の身の回りでもこのような事があり(どんつきに一軒家を建てた友人、職場の方、我が家の目の前の方にかなり不運が続いている) 聞いていて怖いです 今後私もゆくゆく一軒家を検討していて どんつきとか気にしていなかったんですが、どんつきに住む方の不運?不遇が凄すぎて土地選びに慎重になってしまいます 最終更新:2025年7月14日 お気に入り 1 職場 一軒家 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は気にしないです!よほど曰く付きな土地で無ければ!!! でも気になるならやめた方がいいと思います。 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント