産婦人科・小児科 子供から溶連菌うつった親、兄弟いますか?子供が高熱出てから何日目で発… 子供から溶連菌うつった親、兄弟いますか? 子供が高熱出てから何日目で発熱ありましたか?🥺 最終更新:7月15日 お気に入り 親 兄弟 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3日目にでました🤦♀️🤦♀️ 7月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 誰が熱出ましたか?🥺 7月14日 はじめてのママリ🔰 3日目は私です! 詳しくだと 下の子発症→上の子→私に移りました🤦♀️ 7月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 教えていただきありがとうございます😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
誰が熱出ましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
3日目は私です!
詳しくだと
下の子発症→上の子→私に移りました🤦♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます😊