産婦人科・小児科 4歳昨晩22:00に38.5夜中2:00に37.97:00に36.9頓服などは使っていません… 4歳昨晩22:00に38.5 夜中2:00に37.9 7:00に36.9 頓服などは使っていません。 みなさんなら病院いきますか? 本人はとても元気です 最終更新:4分前 お気に入り 病院 4歳 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 風邪症状に対するお薬が必要ないなら、私なら行かないです💡 43分前 はじめてのママリ🔰 風邪症状もあるんですね🥺 市販薬、もしくは飲ませなくても、とりあえず月曜日まで行けそうなら行かなくていいと思います! 個人的には、熱だけで病院にかかることはほぼなく、風邪症状のお薬のために病院行く感じです💡 夜発熱だと、午後診じゃないと感染症検査しても出ないと思いますし🤔 37分前 はじめてのママリ🔰 鼻水だけならちょっと様子見ても良いかなぁと💡 うちのコ達は気管支弱めなので、咳だと夜寝られなくなったり急に悪化して大変だけど、鼻水だけならまぁいいか!って思っています😊 9分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 風邪症状に対するお薬はないのですが、 一応、発熱があって、発熱外来扱いになるので、 病院行って下の子が何かもらったりしても嫌だなぁと思って悩んでます😅 でもやっぱり市販の風邪薬よりは、病院の方がいいですよね😩 41分前 はじめてのママリ🔰 鼻水が出ています😥それに対する薬が今なくて、薬局で買って様子見にするか、 それをもらいに行くべきなのか迷ってます🥹 29分前 はじめてのママリ🔰 保育園で同じクラスに感染症の子はおらず、 一個上のクラスにはコロナ、 未満児クラスにはヒトメタがいるようです 44分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
風邪症状もあるんですね🥺
市販薬、もしくは飲ませなくても、とりあえず月曜日まで行けそうなら行かなくていいと思います!
個人的には、熱だけで病院にかかることはほぼなく、風邪症状のお薬のために病院行く感じです💡
夜発熱だと、午後診じゃないと感染症検査しても出ないと思いますし🤔
はじめてのママリ🔰
鼻水だけならちょっと様子見ても良いかなぁと💡
うちのコ達は気管支弱めなので、咳だと夜寝られなくなったり急に悪化して大変だけど、鼻水だけならまぁいいか!って思っています😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
風邪症状に対するお薬はないのですが、
一応、発熱があって、発熱外来扱いになるので、
病院行って下の子が何かもらったりしても嫌だなぁと思って悩んでます😅
でもやっぱり市販の風邪薬よりは、病院の方がいいですよね😩
はじめてのママリ🔰
鼻水が出ています😥それに対する薬が今なくて、薬局で買って様子見にするか、
それをもらいに行くべきなのか迷ってます🥹