雑談・つぶやき 義母がうざすき問題🙂↕️🙂↕️ノンデリ、人の気持ちが特にわからなさ過ぎる 義母がうざすき問題🙂↕️🙂↕️ ノンデリ、人の気持ちが特にわからなさ過ぎる 最終更新:7月15日 お気に入り 義母 ki(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日まさに同じコト思いましたー!!!!!!! 密かに絶縁決定です〜笑🤪 7月14日 ki もうほんとに!ほんとにうざいですよね😂 是非うざエピ聞かせてください😮💨 7月14日 はじめてのママリ🔰 私が耳鼻科系の病気で少しだけ休職中なんですが、義母が全国大会出場のためホテル代わりに私達夫婦の家に泊まりに来ていました💦 そして、中々子供が出来ず妊活に苦戦していることも知っているのに… 部屋も狭く、3日間も私と夫と義母で雑魚寝だったんですが、病気療養してる嫁がいるのに押しかけてきて万が一排卵日ドンピシャだったら1周期ムダにすることがわからないのか…?! と配慮が欠けているように思えて…笑 まあ、嫌なら私から断ればよかったのですが心の中では家にあげない嫌な嫁になりたくないとどこかで思ってたのかもしれません〜 7月15日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ki
もうほんとに!ほんとにうざいですよね😂
是非うざエピ聞かせてください😮💨
はじめてのママリ🔰
私が耳鼻科系の病気で少しだけ休職中なんですが、義母が全国大会出場のためホテル代わりに私達夫婦の家に泊まりに来ていました💦
そして、中々子供が出来ず妊活に苦戦していることも知っているのに…
部屋も狭く、3日間も私と夫と義母で雑魚寝だったんですが、病気療養してる嫁がいるのに押しかけてきて万が一排卵日ドンピシャだったら1周期ムダにすることがわからないのか…?!
と配慮が欠けているように思えて…笑
まあ、嫌なら私から断ればよかったのですが心の中では家にあげない嫌な嫁になりたくないとどこかで思ってたのかもしれません〜