義母がうざすき問題🙂↕️🙂↕️ノンデリ、人の気持ちが特にわからなさ過ぎる
義母がうざすき問題🙂↕️🙂↕️
ノンデリ、人の気持ちが特にわからなさ過ぎる
- ki(妊娠33週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
昨日まさに同じコト思いましたー!!!!!!!
密かに絶縁決定です〜笑🤪
義母がうざすき問題🙂↕️🙂↕️
ノンデリ、人の気持ちが特にわからなさ過ぎる
はじめてのママリ🔰
昨日まさに同じコト思いましたー!!!!!!!
密かに絶縁決定です〜笑🤪
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫、子どもへ歯磨き下手すぎて私に指摘されたらイラッとしたのか歯ブラシを机に投げるように置いたから注意したら部屋に閉じこもった。 私もそれはないだろって怒ったら逆ギレしながら謝ってきた。え?私がおかしいの?な…
赤ちゃん連れてお出かけしている人を見ると、もう戻れない過去に羨ましくなります🥲あっという間に大きくなって、もう2歳。まだまだ目は離せないけど、おしゃべり上手になって、自我も出てきて、自分で歩けて。。 一人の…
LINE文を読み返せば返すほど腹立たしい(笑) 元々疎遠になりつつあった友達から友達やめたい宣言を くらいました😂 元々こっちもそのつもりやったからいちいちLINE いらんねんって感じで(笑) しかも嫌やった事など箇条書き…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ki
もうほんとに!ほんとにうざいですよね😂
是非うざエピ聞かせてください😮💨
はじめてのママリ🔰
私が耳鼻科系の病気で少しだけ休職中なんですが、義母が全国大会出場のためホテル代わりに私達夫婦の家に泊まりに来ていました💦
そして、中々子供が出来ず妊活に苦戦していることも知っているのに…
部屋も狭く、3日間も私と夫と義母で雑魚寝だったんですが、病気療養してる嫁がいるのに押しかけてきて万が一排卵日ドンピシャだったら1周期ムダにすることがわからないのか…?!
と配慮が欠けているように思えて…笑
まあ、嫌なら私から断ればよかったのですが心の中では家にあげない嫌な嫁になりたくないとどこかで思ってたのかもしれません〜