子育て・グッズ 二年生の息子、たまたま保育園の友達に会った時に、ぼく一緒にご飯食べ… 二年生の息子、たまたま保育園の友達に会った時に、ぼく一緒にご飯食べたいー!と駄々こね始めました。相手の子は習い事に行くので無理だったのですが、すごく幼い気がして💦小学校でも落ち着いてくれたらいいんですけどねって言われてます。気にしすぎでしょうか? 最終更新:7分前 お気に入り 1 習い事 保育園 小学校 息子 友達 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 学校でも落ち着きなかったり切り替え悪い面があるんでしょうか? 9時間前 はじめてのママリ🔰 あるみたいで、担任からは落ち着きさえしてくれたらいいんですけどって言われてます💦テンションが上がると調子乗るみたいな感じで・・・。 5時間前 はじめてのママリ🔰 程度によるとは思いますが、小1の我が子がADHDでそんな感じですね💦 発達疑うほどではないかもしれまけんが、確かに若干幼いような気はします! 5時間前 はじめてのママリ🔰 幼いですよね。担任からは発達の指摘ってされないものでしょうか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 発達に関して直接的に言われる事はあまりないかなと思いますね🤔 集団生活で著しく周りに迷惑かけたり本人が明らかに困っていれば、諸々指摘はされると思いますが! 14分前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるみたいで、担任からは落ち着きさえしてくれたらいいんですけどって言われてます💦テンションが上がると調子乗るみたいな感じで・・・。
はじめてのママリ🔰
程度によるとは思いますが、小1の我が子がADHDでそんな感じですね💦
発達疑うほどではないかもしれまけんが、確かに若干幼いような気はします!
はじめてのママリ🔰
幼いですよね。担任からは発達の指摘ってされないものでしょうか?
はじめてのママリ🔰
発達に関して直接的に言われる事はあまりないかなと思いますね🤔
集団生活で著しく周りに迷惑かけたり本人が明らかに困っていれば、諸々指摘はされると思いますが!