はじめてのママリ
年に一度くらい、本の所蔵確認をすると思うので、そこで出てこなければ弁償になるかもしれません。
私は市の図書館の本を汚してしまい、弁償したことがあります。
自賠責保険には入っていませんか?
わが家はコープの160円くらいの自賠責に入っているので、それで全額(新品の本の金額)賠償してもらいましたよ😊
借りた本をそのまま返しちゃうことって、他の子でもあるあるだと思います。
きっと大丈夫だと思いますよ。
はじめてのママリ
年に一度くらい、本の所蔵確認をすると思うので、そこで出てこなければ弁償になるかもしれません。
私は市の図書館の本を汚してしまい、弁償したことがあります。
自賠責保険には入っていませんか?
わが家はコープの160円くらいの自賠責に入っているので、それで全額(新品の本の金額)賠償してもらいましたよ😊
借りた本をそのまま返しちゃうことって、他の子でもあるあるだと思います。
きっと大丈夫だと思いますよ。
「学校」に関する質問
小学生って毎月何にお金かかりますか? 学校関係とかで!です🥲 今は保育園で、一応月に2-3000円ぐらい積立してるけど 滅多に使わなくて(^_^;)💦 小学生もそんぐらい毎月積立しとったら足りますか?
お子さんが軽度知的や知的クラス在籍や支援学校に行かせたかったけど入れなかったという方、中学校までは支援学級があるのでいいですが、高校からはどのようにお考えでしょうか? 私の地域では私立高校で発達障害がある…
小1の男です。 宿題を言ってもしません。 宿題をしてからのゲーム、YouTubeの約束なのに毎日毎日ゲームをしています。 今すぐ辞めて。宿題が先と言い続けても無視してゲームをします。 理由は、パパが言うならやる、パパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント