産婦人科・小児科 昨日お風呂入るときに赤いポツポツがあるのに旦那が気付きました。金曜… 昨日お風呂入るときに赤いポツポツがあるのに旦那が気付きました。 金曜土曜は37~38度の熱がありました。 痒みはなく、あせもなのか? 水疱瘡ではなさそうだし突発性発疹も違う? ポツポツも膨れてる感じはなくただ赤いだけ。 病院行った方がいいのか気にしすぎなのか悩みます🥲 最終更新:2025年7月14日 お気に入り 旦那 病院 お風呂 熱 ままり(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子供が汗疹とか乾燥でプツプツできる時に似てはいます! 心配なら病院行っても全然いいと思います! 7月14日 ままり 汗疹とか乾燥ですか😳 乾燥もありえそうだなと思いました🤔 病院行ってもいいですかね🥺 ありがとうございます! 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
汗疹とか乾燥ですか😳
乾燥もありえそうだなと思いました🤔
病院行ってもいいですかね🥺
ありがとうございます!