※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

授乳ブラを探してます。授乳するときに、肩ひものところからペロンとめ…

授乳ブラを探してます。
授乳するときに、肩ひものところからペロンとめくれるタイプのやつ。

西松屋かアカチャンホンポ、楽天で買えると良いのですがオススメありますか?

先日楽天で買ったのですがアンダーが全然伸びなくてキツくてつけてられませんでした🥲

妊娠後期も近くなってきて、とにかく締め付けのない楽なブラがいいです。アンダーが伸びる柔らかい素材。

コメント

jam

肩でペロンと捲れるタイプではないのですが、ブラデリスニューヨークのマタニティノンワイヤーブラとってもおすすめです。
いろんなブラジャー試して、合わなかったりフィット感なかったりでどれもしっくりこなかったのですが、こちらは妊娠中から授乳期長く愛用していました💓

ママリ

いろいろ買ったんですが、どれも使い勝手悪く、SHEINのに落ち着きました🤣