授乳用ブラを探しています。肩ひもからめくれるタイプで、西松屋やアカチャンホンポ、楽天で購入できるおすすめはありますか?最近購入したものはアンダーがきつく、妊娠後期に向けて楽なブラが必要です。
授乳ブラを探してます。
授乳するときに、肩ひものところからペロンとめくれるタイプのやつ。
西松屋かアカチャンホンポ、楽天で買えると良いのですがオススメありますか?
先日楽天で買ったのですがアンダーが全然伸びなくてキツくてつけてられませんでした🥲
妊娠後期も近くなってきて、とにかく締め付けのない楽なブラがいいです。アンダーが伸びる柔らかい素材。
- はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳7ヶ月)
コメント

jam
肩でペロンと捲れるタイプではないのですが、ブラデリスニューヨークのマタニティノンワイヤーブラとってもおすすめです。
いろんなブラジャー試して、合わなかったりフィット感なかったりでどれもしっくりこなかったのですが、こちらは妊娠中から授乳期長く愛用していました💓

ママリ
いろいろ買ったんですが、どれも使い勝手悪く、SHEINのに落ち着きました🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
同じく色々買ってみましたがどれもサイズが合わず…失敗ばかりです🥲
SHEINで授乳ブラチェックしてみたら結構口コミいいですね!
値段も安いし、試してみます!
教えてくださりありがとうございます😊- 7月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
初めて知ったブランドでした!
わたしも色んなの試しましたがカップが大きくてアンダーがきつかったり…どれもサイズが合わず…難しいですよね🥲
早速チェックしてみます✨
教えていただきありがとうございました♪