※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

大阪南部で子供が入りやすいかき氷のお店を探しています。グリーンケトル以外で、特別感のあるかき氷が食べられるお店はありますか。

大阪の市内から南部にかけて、かき氷が食べられる子供も入りやすいお店知りませんか?

先日、堺のグリーンケトルさんで、娘とかき氷を食べたのですが、息子が自分も食べたーい!といっていて

グリーンケトルさんのように、クマの形とかではなくてもいいそうなのですが、家やプールで食べるのとは違う、ゴージャス?な感じのかき氷がいいそうです😅

グリーンケトルさんでもいいのですが、息子はテンションが上がると声が大きくなるのでよくないかなぁ?と思い、他のお店を探しています。ウロウロしたりはしません😅

今日、北堀江に行く用事があるので、そこから大阪南部に帰るまでの間にあれば嬉しいです♡移動は車です

コメント

はるのゆり

カフェじゃなくてもいいなら、ココスとかファミレスだし安心かなと思いました✨
大きくてふわふわでしたよ😊

• まま

まま

ファミレスにもかき氷ってあるのですね🥹情報ありがとうございます!

• 7月15日