コメント

はじめてのママリ🔰
ディズニー後でどれだけ体力余ってるかにもよりますが。。キッザニアとかどうですか?8歳くらいすごい楽しめるし室内だから炎天下も大丈夫だと思います!

とくめい
前ディズニー行った時、最終日に上野動物園に行きました!
和歌山のパンダもいなくなってしまったしどうでしょうか🐼✨️
-
☃なのはな🌹
コメントありがとうございます!
上野公園頭に入っていませんでした!
暑さとか距離(土地勘が無いので😣)調べてみます!
母子共にパンダは未体験です☺️
和歌山のパンダが居なくなって激混み...と考えても、夏休みなんでどこも混みますもんね🤔
教えてくださり、ありがとうございます!- 7月14日

はじめてのママリ🔰
東京駅で買えるバターガレットとキャラメルサンドがお土産におすすめです✨あとすみっこぐらしのショップもありますよ。
-
☃なのはな🌹
わぁ!お土産情報嬉しいです☺️
東京バナナくらいしか分からず😂
オシャレなお菓子楽しみです!
すみっコぐらし娘大好きで!めっちゃ喜びます!場所調べて迷子にならないように頑張ります笑
ありがとうございます!- 7月15日

まま
原宿はとても楽しいものがたくさんありますが暑いと思います…お店に入れば涼しいですが、夏休みだと混雑してて屋外に並ぶことになります🥲
お台場はショッピングや遊び場も屋内が多いので良いと思います!景色も東京っぽいです😂
ただ、お土産とか食べ物は東京らしいものあるかわからないです、ごめんなしい。
-
☃なのはな🌹
おぅ...きっと私が想像するより混雑なんでしょうか💦
原宿は娘がもう少し大きくなってからの方が良さそうですね💦
愛知県在住ですが、北海道の田舎出身なので東京ぽいの憧れます🤣
行ってみても楽しそうかな🤔
色々教えてくださりありがとうございます!お話だけでもワクワクしてきさた!- 7月15日
☃なのはな🌹
23日にディズニー、泊まって翌日24日が何も予定入れておらず
新幹線は夕方(時間変更可)にしているので1日自由という感じです☺️
原宿行ってみたいな(でも娘、特にしなこちゃん好きとか無く楽しめないか)とか、お台場ってどうなんだろう?とか、子どもが楽しめる場所を調べているのですが中々見つからず🤔
キッザニアは甲子園の方には1回行ったのですが、常連の方の圧が凄すぎて全然楽しめなくて😭暑いし屋内は魅力的ですよね❤️
リベンジで挑戦もありですよね🤔カンドゥーも気になっています🤔