コメント

はじめてのママリ🔰
ディズニー後でどれだけ体力余ってるかにもよりますが。。キッザニアとかどうですか?8歳くらいすごい楽しめるし室内だから炎天下も大丈夫だと思います!

とくめい
前ディズニー行った時、最終日に上野動物園に行きました!
和歌山のパンダもいなくなってしまったしどうでしょうか🐼✨️
はじめてのママリ🔰
ディズニー後でどれだけ体力余ってるかにもよりますが。。キッザニアとかどうですか?8歳くらいすごい楽しめるし室内だから炎天下も大丈夫だと思います!
とくめい
前ディズニー行った時、最終日に上野動物園に行きました!
和歌山のパンダもいなくなってしまったしどうでしょうか🐼✨️
「新幹線」に関する質問
1週間程度の実家への帰省、車がないと何かと不便な地域です。 赤ちゃんが生まれるので来年以降の帰省は親の車に乗れなくなります(軽自動車のためチャイルドシート設置すると両親共に見送りとかに来れなくなる) 皆さんなら…
新幹線で東京大阪間の移動について 2才後半で保育所では2時間程お昼寝し、 休日も昼過ぎにお昼寝しないと夕方ぐずぐずします🫠 夜は20:30〜翌6:30位で寝ています😅 今までは新幹線移動の3時間弱をお昼寝の時間にあわせて…
福岡駅から片道2時間以内(飛行機以外、新幹線可)でいける、2歳の子どもも楽しめる旅行先やスポットありますか? 義帰省で福岡に行きますが、土地勘がないため教えてください。
お出かけ人気の質問ランキング
☃なのはな🌹
コメントありがとうございます!
23日にディズニー、泊まって翌日24日が何も予定入れておらず
新幹線は夕方(時間変更可)にしているので1日自由という感じです☺️
原宿行ってみたいな(でも娘、特にしなこちゃん好きとか無く楽しめないか)とか、お台場ってどうなんだろう?とか、子どもが楽しめる場所を調べているのですが中々見つからず🤔
キッザニアは甲子園の方には1回行ったのですが、常連の方の圧が凄すぎて全然楽しめなくて😭暑いし屋内は魅力的ですよね❤️
リベンジで挑戦もありですよね🤔カンドゥーも気になっています🤔