※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☃なのはな🌹
お出かけ

東京に詳しい方教えてください🙇来週の平日(夏休み)娘と2人でディズニ…

東京に詳しい方教えてください🙇

来週の平日(夏休み)
娘と2人でディズニーへ行くのですが、最終日全く予定を入れておりません。
オススメの場所や食べ物、オススメの東京お土産
何でも良いので教えて下さい!

ちなみに、去年はスカイツリー、東京駅でキャラクターストリート?、チームラボは行きました!

(愛知県から新幹線で行きます☺️)

コメント

はじめてのママリ🔰

ディズニー後でどれだけ体力余ってるかにもよりますが。。キッザニアとかどうですか?8歳くらいすごい楽しめるし室内だから炎天下も大丈夫だと思います!

• ☃なのはな🌹

☃なのはな🌹

コメントありがとうございます!
    23日にディズニー、泊まって翌日24日が何も予定入れておらず
    新幹線は夕方(時間変更可)にしているので1日自由という感じです☺️

原宿行ってみたいな(でも娘、特にしなこちゃん好きとか無く楽しめないか)とか、お台場ってどうなんだろう?とか、子どもが楽しめる場所を調べているのですが中々見つからず🤔
    キッザニアは甲子園の方には1回行ったのですが、常連の方の圧が凄すぎて全然楽しめなくて😭暑いし屋内は魅力的ですよね❤️
    リベンジで挑戦もありですよね🤔カンドゥーも気になっています🤔

• 7時間前
とくめい

前ディズニー行った時、最終日に上野動物園に行きました!

和歌山のパンダもいなくなってしまったしどうでしょうか🐼✨️