コメント

ままリん
太もものしわが非対称ということですよね?👣
我が子が生まれつきそうで、4.9ヶ月検診で触ってグラグラしてないし今の所脱臼してる感じもないから問題ないよーと言われました。
今から1歳半検診なので、そこでなんと言われるか、、、ですが問題なく普通に歩いてるので大丈夫かなーと思っています!
ままリん
太もものしわが非対称ということですよね?👣
我が子が生まれつきそうで、4.9ヶ月検診で触ってグラグラしてないし今の所脱臼してる感じもないから問題ないよーと言われました。
今から1歳半検診なので、そこでなんと言われるか、、、ですが問題なく普通に歩いてるので大丈夫かなーと思っています!
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ🔰
1歳半検診でも目視、触って問題ないと言われて、2歳目前で怖くてレントゲン撮ったら形成不在見つかりました😭
普通に歩けるし、なんなら走っているのに外れやすいことがわかりました、、
ままリん
なるほど!趣旨違いの回答していてすみません💦
普通に歩けるし走ってるのに形成不在の場合もあるんですね、、、
我が子もレントゲン検討します、、、!😭
ママリ🔰
歩けるようになってから見つかると経過観察が多いらしいです💦
我が子もそうですが、歩けているならほんと少しの形成不全の場合が多いと思うので、1度レントゲンとって、どんな感じか見るのいいと思います🥲
でも歩けているなら重くとらえず軽い場合が多いので気にしすぎないでください🙏🏻
ただ私は何回も見てもらおうと思っていたのに大丈夫と言われ続けていたのでショックで、、😭