雑談・つぶやき 見送るだけでなんでこんな疲れるんだろう、、生理二日前で体もだる重い🥲 見送るだけでなんでこんな疲れるんだろう、、 生理二日前で体もだる重い🥲 最終更新:2025年7月14日 お気に入り 生理 体 ありぽ コメント チースト社長☆おママ時々ダマイ 締め切る?締め切らない? 7月14日 チースト社長☆おママ時々ダマイ あ、どうも、月曜日の朝からおママです🥺 将軍今日も早起きか🤣? 幼稚園いってらっしゃい((🙋♀️❤ 夏だけ生理止まってほしいよね😭 それ以外は我慢するから😭 7月14日 ありぽ 答えは締め切らない🥺☝🏻 コメントありがとう♡ 3人して4時半から5時に続々と 起きやした🤣 昨日寝たの20時半🥺笑 元気に登園して行ったよ😚 本当にさ😭 夏の生理は特にいい事なにもねえ🤣!! 蒸れるし余計気持ち悪いし🫠 7月14日 チースト社長☆おママ時々ダマイ よっし🥺✊ 締め切らなかったね! いや~早い🤣! 相変わらず早い🤣! うちの子供達20時半に寝たとしても7時頃まで寝てるぞ🤣 学校だよ~って起こさないと起きない🤣 今月はもう終わったから今のところ気持ち楽だけどそろそろ生理か~って近づいてくると本当憂鬱、、、😫 甘いものとかおいしいの食べて自分の気持ちアゲるしかねえ🍰🍩🍮✨!! 7月14日 ありぽ 普通そうだよね🤣!! 20時半って決して早い時間には就寝してないよね🤣!? やっぱショートスリパーなんだわ🥹笑 憂鬱だよね🥲 考えなくていいこと考えちゃうし 子供たちにも優しく接しられないしさ😭 生理が来るとちょっと落ち着くんだけど来るまでがね長い…🫠 聞いてくれ!! 小さいクロワッサン5個食べた🤣🤣☝🏻 7月14日 チースト社長☆おママ時々ダマイ くっそ早い!って時間ではないな🥺 なんでココちゃんちの子供達はショートスリーパーなんだ🤣?! あ~、、分かる分かる🙃 すごく分かる🙃 これは絶対男には理解できないべな~。 生理前の方がイライラもするかも。 自分でコントロールできないからね、、、 小さいクロワッサン5個? 余裕でペロリよね🤤❤ おママもファミマスイーツ食べて幸せ気分🥺🍰🍩🍮✨ ココちゃん今日もお疲れさま😌💓 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社長☆おママ時々ダマイ
あ、どうも、月曜日の朝からおママです🥺
将軍今日も早起きか🤣?
幼稚園いってらっしゃい((🙋♀️❤
夏だけ生理止まってほしいよね😭
それ以外は我慢するから😭
ありぽ
答えは締め切らない🥺☝🏻
コメントありがとう♡
3人して4時半から5時に続々と
起きやした🤣
昨日寝たの20時半🥺笑
元気に登園して行ったよ😚
本当にさ😭
夏の生理は特にいい事なにもねえ🤣!!
蒸れるし余計気持ち悪いし🫠
よっし🥺✊
締め切らなかったね!
いや~早い🤣!
相変わらず早い🤣!
うちの子供達20時半に寝たとしても7時頃まで寝てるぞ🤣
学校だよ~って起こさないと起きない🤣
今月はもう終わったから今のところ気持ち楽だけどそろそろ生理か~って近づいてくると本当憂鬱、、、😫
甘いものとかおいしいの食べて自分の気持ちアゲるしかねえ🍰🍩🍮✨!!
ありぽ
普通そうだよね🤣!!
20時半って決して早い時間には就寝してないよね🤣!?
やっぱショートスリパーなんだわ🥹笑
憂鬱だよね🥲
考えなくていいこと考えちゃうし
子供たちにも優しく接しられないしさ😭
生理が来るとちょっと落ち着くんだけど来るまでがね長い…🫠
聞いてくれ!!
小さいクロワッサン5個食べた🤣🤣☝🏻
くっそ早い!って時間ではないな🥺
なんでココちゃんちの子供達はショートスリーパーなんだ🤣?!
あ~、、分かる分かる🙃
すごく分かる🙃
これは絶対男には理解できないべな~。
生理前の方がイライラもするかも。
自分でコントロールできないからね、、、
小さいクロワッサン5個?
余裕でペロリよね🤤❤
おママもファミマスイーツ食べて幸せ気分🥺🍰🍩🍮✨
ココちゃん今日もお疲れさま😌💓