コメント

はじめてのママリ🔰
私のとこの義母も旦那が休みになる度になんか頼んできます😵💫
さすがに自分が熱出てる時とかはえ、行くの?と圧かけて断らせます。笑
洗車くらい自分でやってほしいですね😵💫
はじめてのママリ🔰
私のとこの義母も旦那が休みになる度になんか頼んできます😵💫
さすがに自分が熱出てる時とかはえ、行くの?と圧かけて断らせます。笑
洗車くらい自分でやってほしいですね😵💫
「義母」に関する質問
旦那さんの仕事の休みが直前にならないと休みと確定しなかったり、当日急遽出勤などがある方、どのような雇用形態で働かれていますか? 旦那が↑のような感じで働いてます。一応土日祝が休みですが、確定するのは金曜とか…
義母の誕生日に義兄弟で一万ずつ出してプレゼントを渡すらしいです😅 毎年3000円以内を目安に渡してたのにこの後の義父の誕生日も1人1万だったし、今回も、、 1万って高くないですか?! 子供からそんな買ってもらって嬉…
義母のお友達(旦那とそのお友達の息子が知り合いらしい)から結婚祝いでマグカップ3つ頂きました。 多分マグカップだしブランドでもないから合計で2000円くらいでは? その方へのお返しを用意しておくように旦那が催促さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
しかも義母も一緒に洗車しに行ったみたいで😇だったら1人で行けよって思いました😇😇😇