※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いしよわっちゃん
子育て・グッズ

ポケモンGOポケモンGO Plusか、ポケモンGO Plus +今から買うならどちら…

ポケモンGO

ポケモンGO Plusか、ポケモンGO Plus +
今から買うならどちらがいいと思いますか?
ポケモンGOPlusならメルカリで安く買えそうです。
ポケモンGO Plusでも大丈夫というか、楽しめそうですか?

コメント

✩sea✩

GOplus+ですね!
両方持っていますが、古いGOplusの方は、毎回毎回ボタンを押さないとポケモンGETできません💦
面倒です💦
GOplus+はオート機能で、勝手にポケモンGETしてくれます!

• いしよわっちゃん

いしよわっちゃん

コメントありがとうございます♪
    そーゆー違いなんですね!
    もう2点質問です。
    ①中古でも大丈夫なものですか?連携の問題で。
    ②ストラップなどはあった方がいいですか?
    よろしくお願いします

• 11時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

中古でも、連携は1つしか出来ないので、いしよわっちゃんさんのポケモンGOと連携してしまえば、大丈夫だと思いますよ!
    (我が家は新品しか使ったことないので、確実ではないですが…)
    ストラップはどちらもついているはずですが、ついてなさそうですか?
    GOplus+、そのままカバンに入れていると、すぐにボタン押してしまうので、ケースか何かに入れておいた方がいいかと思います!
    なので、ケースがあれば、ストラップはいらないかな、とは思います( ・ᴗ・ )

• 10時間前