※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
phoenix 🔰
ココロ・悩み

厚かましいですが アドバイスが欲しいので数時間前に投稿した質問を写真で再度のせます。見てくださると嬉しいです。🥲

厚かましいですが アドバイスが欲しいので
数時間前に投稿した質問を写真で再度のせます。見てくださると嬉しいです。🥲

コメント

phoenix 🔰

2枚めです。宜しくお願いします

に👹

多分リードつけたままですかね??
あと、おうちの2匹🐶は連れて行きますか?
私なら、自分のとこの🐶は連れてかず子供1人だけで近づかないようにできる限りするくらいですかねぇ…

まぁ、行きたくないとなれば今妊娠中ですよね?それを理由に今回は断るかですかね😅

にしても、ゴールデンに6.7匹来るなんて…埋もれたい🤤

• phoenix 🔰

phoenix 🔰

早速ありがとうございます。🥲 リードは家のなかでは着けない外では場所によってはフリーにする人もいるか、リードつけたままの人もいるかもって感じで、いつ犬が走りよってきて子供にジャンプしてもおかしくない状況なんですよね🥲
    義理親に、気を遣って行っても、結局ストレスたまって終わりなんだろうなって思ったり、(オシッコの掃除の手伝いしなきゃだったり)。
    本当に面倒で 勝手にやってくれ誘わないでくれ状態です。
    聞いてくださって有難うございました🥲

• 8時間前
ままり

行ったら行ったで楽しくなるかもしれないし、ならないかもしれない…って感じで難しいですよね😅
私だったら義実家が近いならとりあえず行って、楽しかったらそれで良し。帰りたくなったらお腹の調子が良くなくて…とか言って帰るかもしれないです笑

• phoenix 🔰

phoenix 🔰

なるほど そういう手もありますね!どうせオシッコの掃除とかさせられるんだろうな、他人にまで気を遣って 面倒だなと思うとまじで行きたくないです🥲 でも、確かに楽しいかもしれないので 行ってみて、こりゃもういっぱいいっぱいだと思ったら家に帰ればいいですね。近所なので。 アドバイス有難うございます。そうしようと思います。😭❣️

• 8時間前