コメント
るちぇ
余興してもらった側です!
サプライズで、職場・同級生・家族など私の知ってる人(fbから連絡を取ってくれたみたいです)みんなで恋するフォーチュンクッキーを踊ってくれたことです!メッセージも入っていて、とても嬉しかったです♡
あんこ
余興してもらった側です!!
去年したのですが、流行っていたパーフェクトヒューマンを同級生がきれっきれのガチで踊ってくれました!!笑会場のみんなも手拍子してくれたしかなり盛り上がってました!!✨本当に感謝します(*^^*)
-
はまかお
コメントありがとうございます!
完成度の高い踊りはとても大変そうですが、面白そうですね😊✨
参考にさせていただきます☺️ありがとうございます- 6月7日
りんご
余興ばかりしてきた側です(笑)
⚫ピアノが得意なので、新婦が希望した歌を弾き語り、途中から新婦と一緒に唄う。
AI『story』
kiroro『best friends』
いきものがかり『ありがとう』
⚫新婦との思い出を、仲間みんなで寸劇で再現。
⚫ドリカム『あなたにサラダ』に合わせて、みんなで画用紙で被り物を作って被り、新郎新婦も引き込んで踊りまくる。
⚫サプライズで参列できなかった新郎新婦の関係者から、ビデオメッセージを撮影して流す。
⚫結婚式の二次会には、基本親族は参加しないので、サプライズで新郎新婦の両親に手紙を書いてもらい、二次会で代読する。
…等々、20代の頃は毎月結婚式に参列していたので、余興を考えるのが楽しいやら大変やら💧
そのおかげか、私の時はお祭り騒ぎでした(笑)
-
はまかお
コメントありがとうございます!
なんと!めちゃくちゃ余興された事が多いですね😳✨
準備は楽しいけどやはり、大変ですからね(^^;)
でもお祭り騒ぎとても楽しそう💗🤗
全て参考にさせていただきます!ありがとうございます😊✨- 6月7日
あっち
5月末に結婚式を挙げました👰!
3組の友達に余興をやってもらいました。
地元の友達は5人で中学時代からの写真で動画を流しながら、西野カナの歌を歌ってくれました。
高校の友達はダンス部だったってこともあり、最近流行りのブルゾンちえみをしてから恋ダンスを15人くらいで踊ってくれました。
大学の友達はみんなからの言葉を編集した動画を流してくれました。
どれも凄く嬉しかったです。
でも1番印象に残るのは、面白い系だと思います。
両家の親族もブルゾンちえみネタが1番面白かったと言ってました。
-
はまかお
コメントありがとうございます!😊
感動系よりも面白い系の方が
確かに親世代からもウケは良さそうですよね😳✨
参考にさせていただきます✨ありがとうございます👏( ˊᵕˋ )- 6月7日
はまかお
コメントありがとうございます(ㅅ˙³˙)♡
みんや巻き込んで踊るのはとても良さそうですよね✨
参考にさせていただきます☺️ありがとうございます!