赤ちゃんの可愛さに感動する気持ちについて、他の母親や夫も同じように感じるか知りたいです。
私自身こども産んでから
世の中抱っこされてる赤ちゃんや
ベビーカーにいる赤ちゃん
ショート動画でみる赤ちゃん
全てが可愛すぎてなんて生き物なんだ🥹
可愛過ぎて無理🥹❤️
って1人で思ってます🤣
世のお母さんはわりと
そういう感覚ある方多いイメージですが
旦那さんもそうなりましたか?
自分の子だけしかないですか?
私の夫も私と同じく
赤ちゃんの泣き声聞こえると
どこかに小さめの赤ちゃんいるよね!!
何ヶ月かな?とか
動画見たりして可愛いー!!って悶絶してます😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私は職業柄赤ちゃんとよく接しますが、夫は娘が産まれて、初めてちゃんと赤ちゃんと接したので、それまでは可愛いより、どう接したら良いの??という状態でしたね😂娘が産まれてからは、周りの赤ちゃんにも興味出て、可愛いと感じてるみたいです💕でも我が子が1番っていう気持ちは強そうですが🤭

ぴー
分かります~🥹💕
もう外出中に赤ちゃんと目があったら微笑まずにはいられませんし、
動画とかインスタとかの友人の赤ちゃんストーリーにも❤️押しまくりです(笑)
不妊治療を経ているので、当時は子供連れを恨んだりして自分がこんなに自分の子以外にもデレデレになるとは思ってませんでした☺️
旦那は昔から年の離れた従兄弟の面倒を見ていたので「今の泣き声は男の子だ」と私よりはるかに上を行ってて…🤣
ただ、生まれてからは「うちの子の方が…」と親バカ発揮してます😂
-
はじめてのママリ🔰
ほんと、かわいい!しかないぐらい
世の中の赤ちゃん可愛すぎですね🥹
旦那さん、すごい慣れてるんですね!
我が子が可愛いですよね🤣- 5時間前

はじめてのママリ🔰
私も子ども産む前は、かわいい〜!!ってなるほどではなかったです!!
しかし我が子を産んだ今!!!!世界中の赤ちゃんが尊すぎるし可愛すぎます!!!!世界中の赤ちゃんが1人残らず幸せに元気に笑顔で暮らしていてほしいと心から願うようになりました!!笑笑🌍💗
夫も私と同じ感じでしたが、今ではTikTokのおすすめ欄に赤ちゃんがたくさん出てくるくらいに赤ちゃん好きになりました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
私も子ども産むまでは
なかった感情が芽生えて
ほんと世界中の赤ちゃん幸せであれ!
って思いますね👼🏻❤️
そして、可愛いお顔を見せてくれ!と思います🤣
やはり旦那さんも変わりますよね!
知らない子が立っただけで
感動しちゃいます😂- 5時間前
はじめてのママリ🔰
我が子が可愛いのは勿論ですが
やはり赤ちゃんパワーはありますよね👼🏻