コメント
はるか
なりましたよ〜!
はるか
なりましたよ〜!
「パート」に関する質問
働き方について悩んでいます。 子どもは今2歳9ヶ月で保育園に預けて1年経ちました。 先月から8時-17時(時短が使えるのは1年後です)で働いており、預ける時間が長いためストレスだと思うのですが、「保育園で一度も笑わな…
心が折れて泣いてしまいました…。励まして欲しいです…。 今月から一歳半の子どもが保育園に入園して、今日から給食チャレンジが始まりました。味噌汁一口で終わってしまい、全く食べられずでしたが、一緒になった子はス…
私立の保育園や幼稚園に勤める先生は大抵異動がないと思うのですが。生活圏内の園に勤めたら近所の子が来る事くらい当たり前として働かれるのでしょうか? それとも当たり前と思わずでしょうか? 隣のお家が先生のお家…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
正社員になるとそれなりに責任も重くなりますよね…?
ちなみに1日何時間勤務ですか?🫣
はるか
重くなりますが、派遣の時にやってた業務+社内講師が本格的に加わっただけです🤣
社内講師は派遣の時もやってましたが、工事事務所内だけでしたが、現在は部長たちクラスまで聞かれたらお答えするって感じにしてます!
部下もいないです🥹
フルだと8:30-17:30ですが、9:00-17:30です
8.9月あたりに工事事務所ができて、そちらに異動になる予定ですが、通勤1時間ちょっとなので9:30-17:00に変更予定です🤣