※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

3歳の娘と秋にユニバに行く予定ですが、身長制限のある乗り物が多いため、エクスプレスパスを購入すべきか迷っています。どう思いますか。

3歳娘と秋にユニバに行く予定です。
エクスプレスパスを買うか迷っているのですが、身長制限のある乗り物が含まれてるものばかりなので、エクスプレスパスは買わない方がいいのでしょうか?

コメント

はるか

買わなくていいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね
    お子さんとユニバ行ったことありますか?
    アトラクションに並んでる時の待ち時間はどうしましたか?

• 6時間前
  • はるか

はるか

家から近いので3回ほど行ってます!
    秋に2回ほど行こかなって思ってます〜!
    アトラクションは並んでまってますよ〜!
    身長制限クリアしてない時は、チャイルドスイッチで一緒に行った人と交代で乗りました!

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チャイルドスイッチって初めて知りました
    旦那と私と娘で行く予定なのですが、旦那が乗り物乗っている間私と娘が待って、旦那が終わったら私も乗り物乗れて、旦那と娘に待ってもらうという形でしょうか💡

• 6時間前
  • はるか

はるか

そんな感じです!
    ワンダーランドは予約乗りしてます。

エクスプレスは独身年パス持ちの時は毎回購入してましたが、出産以来購入してないです😅次購入するのは、身長制限全てクリアしてからかなと思ってます。

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワンダーランドのエリアは予約乗りができるんですか💡
    色々教えていただいてありがとうございます🙏✨
    エクスプレスパスは身長クリアしてから財布と相談しようと思います🙏

ワンダーランドは予約乗りしつつ、アプリで待ち時間見ながら待ち時間短そうな乗り物やエリアに行く感じがいいですかね🤔

• 6時間前