3歳の娘と秋にユニバに行く予定ですが、身長制限のある乗り物が多いため、エクスプレスパスを購入すべきか迷っています。どう思いますか。
3歳娘と秋にユニバに行く予定です。
エクスプレスパスを買うか迷っているのですが、身長制限のある乗り物が含まれてるものばかりなので、エクスプレスパスは買わない方がいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はるか
買わなくていいと思います!
3歳娘と秋にユニバに行く予定です。
エクスプレスパスを買うか迷っているのですが、身長制限のある乗り物が含まれてるものばかりなので、エクスプレスパスは買わない方がいいのでしょうか?
はるか
買わなくていいと思います!
「お出かけ」に関する質問
岡山のおもちゃ王国に1泊2日で行きます。 フリーパスにするか、乗りもの券にするか悩んでます🤔 2日間行くので、1日目は室内のみ、2日目はたっぷり時間があるのでアトラクションにも乗れるかなーと思っています! 5歳と2…
3〜4歳のお子さんで、お出かけが徒歩メインの方お願いします!! 外出先で「疲れた。もう歩けない」と、全く歩かなくなった時どうしてますか?? 今まではベビーカーを持ち歩いてましたが、卒業の時が来ました。(重量…
ディズニーシーのショー鑑賞券について、ビリーブかダンスザグローブ永遠に悩んでいるのでお詳しい方教えてください😭 ディズニー不慣れ一家ですが、GW真っ只中、バケパで行く予定です。今のところ、ビリーブのリドアイル…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね
お子さんとユニバ行ったことありますか?
アトラクションに並んでる時の待ち時間はどうしましたか?
はるか
家から近いので3回ほど行ってます!
秋に2回ほど行こかなって思ってます〜!
アトラクションは並んでまってますよ〜!
身長制限クリアしてない時は、チャイルドスイッチで一緒に行った人と交代で乗りました!
はじめてのママリ🔰
チャイルドスイッチって初めて知りました
旦那と私と娘で行く予定なのですが、旦那が乗り物乗っている間私と娘が待って、旦那が終わったら私も乗り物乗れて、旦那と娘に待ってもらうという形でしょうか💡
はるか
そんな感じです!
ワンダーランドは予約乗りしてます。
エクスプレスは独身年パス持ちの時は毎回購入してましたが、出産以来購入してないです😅次購入するのは、身長制限全てクリアしてからかなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
ワンダーランドのエリアは予約乗りができるんですか💡
色々教えていただいてありがとうございます🙏✨
エクスプレスパスは身長クリアしてから財布と相談しようと思います🙏
ワンダーランドは予約乗りしつつ、アプリで待ち時間見ながら待ち時間短そうな乗り物やエリアに行く感じがいいですかね🤔