3歳の娘と秋にユニバに行く予定ですが、身長制限のある乗り物が多いため、エクスプレスパスを購入すべきか迷っています。どう思いますか。
3歳娘と秋にユニバに行く予定です。
エクスプレスパスを買うか迷っているのですが、身長制限のある乗り物が含まれてるものばかりなので、エクスプレスパスは買わない方がいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント

はるか
買わなくていいと思います!
3歳娘と秋にユニバに行く予定です。
エクスプレスパスを買うか迷っているのですが、身長制限のある乗り物が含まれてるものばかりなので、エクスプレスパスは買わない方がいいのでしょうか?
はるか
買わなくていいと思います!
「お出かけ」に関する質問
今月末の夫の誕生日プレゼントとして予約した旅行をキャンセルしようか迷ってます… 夫はあまり物欲がなく、欲しいものがあっても言わない&自分で買う人なので誕生日プレゼントを何にしようか迷っていたところ夫が「👶に…
8月後半に、東京に行きます! 1日目 新幹線で東京へ(8時30着) ホテルチェックイン17時なので、 それまで東京観光。 子供が原宿に行きたがってるので 行く予定です。 東京駅に戻って、オリエンタルホテル東京ベイに 向…
ベビーカー無しでお出かけしてみたい〜!!2歳の子がいます。 14kgで重めです。 とはいえ、ヒップシート使うなりしてちょこちょこの抱っこは何とか乗り切れるんですが、お昼寝のときが困ってしまって… 昼寝するならベビ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね
お子さんとユニバ行ったことありますか?
アトラクションに並んでる時の待ち時間はどうしましたか?
はるか
家から近いので3回ほど行ってます!
秋に2回ほど行こかなって思ってます〜!
アトラクションは並んでまってますよ〜!
身長制限クリアしてない時は、チャイルドスイッチで一緒に行った人と交代で乗りました!
はじめてのママリ🔰
チャイルドスイッチって初めて知りました
旦那と私と娘で行く予定なのですが、旦那が乗り物乗っている間私と娘が待って、旦那が終わったら私も乗り物乗れて、旦那と娘に待ってもらうという形でしょうか💡
はるか
そんな感じです!
ワンダーランドは予約乗りしてます。
エクスプレスは独身年パス持ちの時は毎回購入してましたが、出産以来購入してないです😅次購入するのは、身長制限全てクリアしてからかなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
ワンダーランドのエリアは予約乗りができるんですか💡
色々教えていただいてありがとうございます🙏✨
エクスプレスパスは身長クリアしてから財布と相談しようと思います🙏
ワンダーランドは予約乗りしつつ、アプリで待ち時間見ながら待ち時間短そうな乗り物やエリアに行く感じがいいですかね🤔